즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/16 00:56:01 ID : pUZa61u9BAj
고1 남잔데 여재애들 보기 너무 창피하다 하 ㅋㅋㅋ
2020/09/16 00:58:03 ID : 1Cqlwr87hvz
진짜 암생각안드는데 ..?
2020/09/16 01:03:29 ID : 8nU4Y09xO66
어.. 음 나도 여드름 있었던 입장에서 너무 심한 애들 보면 관리해주고 싶다(?) 약간 그런 생각만 들고 다른 생각은 안 들어. 관심없는 남자애는 여드름 있는지도 멀라ㅋㅎ..
2020/09/18 02:42:11 ID : a4FijfSNApg
내가 관심 있는 사람 아니면 신경도 안 쓰임ㅇㅇ
2020/09/18 07:52:55 ID : 9g6o1wk2q7u
솔직히 있는지도 모르는데 얘기 하다잠깐 얼굴보면 아 여드름있구나~이러고 맘 ㄹㅇ 아무생각 안들어
2020/09/18 08:42:10 ID : pTVcLeY9s3w
관리하기 힘들겠단 생각만 듦
2020/09/18 08:52:06 ID : xTRwpSNyY5Q
별루 신경안쓰임
2020/09/18 09:36:21 ID : BwNBvyLgpaq
좀 동정심이 듬. 그니까 별로 없는건 거ㅐㄴ찮은데 막 여드름으로 울긋불긋한 애들.
2020/09/18 11:15:46 ID : K0mmoNAqkk1
윗 레스들 말 다 맞음 관리해주고싶음 이건 좀 안면있고 친한 남자애, 별 생각 없음 이건 모르는 남자애, 좀 혐오감 이건 약간 왕따..? 평범한 애는 피부가 어떻든 막 혐오스럽지는 않지만 사이가 안좋거나 그냥 애들이 싫어하는 애들보면 좀 더럽다는 생각도 들어 근데 이건 여드름 안나는 애들이나 가질 수 있는 발상임 나도 일주일전까지 그렇게 생각했거든 ㅋㅋ.. 근데 나 요즘 기름진것만 먹었더니 이마에 여드름? 좁쌀? 올라오더라고ㅠㅜㅠ 너무 보기싫고 흉해

레스 작성
344레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26734 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 686 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 33분 전
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1778 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1095 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 892 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 449 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1651 Hit
2레스. 454 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 430 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 863 Hit
2레스너무 소심해서 643 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 606 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 614 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 1064 Hit
11레스펑햇다! 862 Hit