즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 21:08:13 ID : Y2tvyNBBwJS
한 4년 만에 남사친 만났는데 얘랑 나랑 성별 바뀐 거 같음. 본인 스펙 키 176에 어깨 딱 벌어지고 선이 두꺼움. 뒷 모습 보면 그냥 사내 남임. 운동 꾸준히 해도 꽤 근육질이고 팔 다리 굵음. 피부 까만 편. 강인하고 박력있는 외모. 크기 AA. 남사친 스펙 키 166에 몸매 여리여리하고 선이 되게 가늚. 팔 다리 손목 발목 다 가늘고 개미 허리. 피부 연예인급으로 하얗고 머리결 좋음. 청순가련미 돋는 외모. 다리 여자보다 더 예쁨. 뭐지 너의 이름은 인가
이름없음 2020/09/16 21:10:44 ID : 83CphzgmFgZ
와 너는 턱시도 입고 그 친구는 웨딩드레스 입으면 되겠다
이름없음 2020/09/16 21:11:11 ID : Y2tvyNBBwJS
야발ㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 21:17:07 ID : 3RBaljBwMo5
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 21:18:42 ID : jyY7e6lu8nS
각이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
스레주(역) 2020/09/16 21:36:18 ID : yNxO62JWlyJ
키미노..
이름없음 2020/09/16 21:36:39 ID : 3RBaljBwMo5
名前わ
이름없음 2020/09/16 21:38:32 ID : nVhy585Pijb
名は
이름없음 2020/09/16 21:38:38 ID : O4LgmE2pSNy
부럽다 레주 스펙
이름없음 2020/09/16 21:39:25 ID : 3RBaljBwMo5
앗 쌩유
이름없음 2020/09/16 23:09:36 ID : Y2tvyNBBwJS
본인 여자한테 고백 받아봄. 보이쉬하게 커트하고 다니는데 버스에서 남자로 착각 받아봄. 혼자 운동장 지나가는데 모르는 남자애들이 축구 같이 하자함. 식스팩 보유. 남사친 페북에 셀카 올렸다가 모르는 남학생이 여자인지 알고 작업 걸음. 몸 여리여리해서 뒷태만 보면 여자임. 얼굴만 셀카 찍으면 여자 같음. 피부 엄청 매끈하고 부드러움. 보조개 예쁨. 손은 그냥 여자 손임. 키미노다 야발ㅋㅋ 아 개부럽네 진짜 몸 못 바꾸나 남사친이 활 들면 큐피트고 내가 활 들면 스파르타 2000임
이름없음 2020/09/16 23:12:11 ID : 3RBaljBwMo5
헐 대박 솔직히 나는 레주 멋있다고 생각하는데 또 그건 그거대로 스트레스 받긴 하겠다. ( 보이쉬한 여자 좋아해서.)
이름없음 2020/09/16 23:12:41 ID : wIIGmrcK6ja
허옥 머시따
이름없음 2020/09/16 23:13:45 ID : u3woHClzPhd
ㅇㄴ 스파르타 무엇ㅋㅋㅋㅋ 나랑 몸뚱아리 바꾸자 스레주 개멋있네...나는 그냥 하찮은 몸뚱아리 개말랑콩떡이라 멋있는 사람 좋아함..스레주 사랑해(?)

레스 작성
4레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스우리 아빠만 이런가new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
3레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
9레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스왜 레스 수정이 안돼지new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스경미한 교통사고인데new 361 Hit
16레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 671 Hit
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 53 Hit
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 97 Hit
5레스생일인데에에new 190 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5595 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나랑 생일 같은 사람new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1627 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전