즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/17 17:38:00 ID : zWlDtjy4Y5S
오늘부터 호적메 덕질일기 쓰기로 함 시스콤 중증환자 같이 귀여워해줘
2020/09/17 17:39:49 ID : zWlDtjy4Y5S
지금 내 옆에서 야옹거리고 있는데 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠ하여튼 지가 귀여운 건 제일 잘 알아
2020/09/17 17:40:46 ID : zWlDtjy4Y5S
나쵸 먹여달라고 시위하는중이야…왜 야옹거리는지는 모르겠는데 귀여우니까 됐음
2020/09/17 17:42:41 ID : zWlDtjy4Y5S
장난으로 손이 없니, 발이 없니 했더니 민이는 귀여우니까 괜찮아! 이럼…그래 그 귀여움에 말린 내 잘못이지ㅠㅜㅠㅠ
2020/09/17 17:45:35 ID : zWlDtjy4Y5S
언니 덕질 찐으로 하는데 친구들은 다 징그럽다고 그래. 난 지금 나쵸를 먹여줄 정도로 진심인데. 부스럭거리면 지 입에 들어오는 줄 알고 자꾸 돌아봄…내가 먹으면 배신당한 눈빛으로 봐. 내가 사온 건데 왜…? 귀엽다

레스 작성
855레스🫧new 10373 Hit
일기 이름 : 🪼 3분 전
292레스전 지금 2살입니다new 5531 Hit
일기 이름 : 산호 9분 전
598레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8857 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
602레스매우 혼자 되기new 5200 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
820레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7437 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
486레스걍사는얘기new 6760 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
574레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6490 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
656레스온통 무채색인 너의 계절에new 5338 Hit
일기 이름 : 1시간 전
2레스실천하면 도움될 만한 것들new 48 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
370레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2155 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
184레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2529 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
609레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8689 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
150레스난입xnew 1652 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
111레스산성을 잃은 카복실기new 1262 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
543레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12427 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
127레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1381 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 4시간 전
108레스내 침대 왼쪽은 항상 비었어new 705 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
327레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6213 Hit
일기 이름 : 파도 9시간 전
238레스하루를 삼키다new 2059 Hit
일기 이름 : 레몬사와 9시간 전
137레스나의 일기new 1335 Hit
일기 이름 : . 9시간 전