즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/17 21:47:13 ID : pXxRwoGty6i
PC방 소닉녀 영상을 내 채널에 업로드 했는데(양파링 봉지 까다가 소닉처럼 흘려버린 움짤) 갑자기 정책 위반이라고 그 영상을 지워버렸다. 솔찍히 나는 남자가 그랬어도, PC방 소닉남 이렇게 올렸을텐데... 보면 다른 영상은 소닉녀라고 올라와있는거 있지? 나만 딱 재수좋게 걸린거더라 이해가 안가... 유튜브가 PC주의에 입각해서 영상 자른거에 대한 보복으로, 히틀러 만세! 텍스트 + 히틀러 사진 삽입된 나치식 경례 영상 만들어서 올렸더니 한번만 더 정책 위반하면 무통보로 채널 삭제하겠다더라 이거 유튜브 너무한거 아닌가? 내가 혐오하지도 않았는데 혐오 잦대로 영상을 자르다니 이건 무통보 삭제됐다는 증거 (약관 및 정책 위반) https://imgdb.in/hEgI
2020/09/17 21:50:48 ID : pXxRwoGty6i
관리자들 제목만 보고 영상은 안보는건가? 내용으로 검열했다고 하면 내가 불만도 안가지지;;
2020/09/17 21:51:02 ID : e441Cjjs8qm
불펌해서 삭제된거 아냐?
2020/09/17 21:51:58 ID : pXxRwoGty6i
다른 유튜브에 있던것도 자기꺼 아니던데? 그럴거면 사유가 '저작권 위반' 이여야지, 이미지 안에 사유를 봐봐
2020/09/17 21:53:38 ID : pXxRwoGty6i
저작권 위반으로 당해봐서 아는데, 그때는 저작권 위반했다고 뜨거든
2020/09/17 21:57:00 ID : pXxRwoGty6i
게다가 저작권 위반이라면 https://www.youtube.com/watch?v=zUkTJK8qcmM 이런 영상도 잘려야 정상인거지 내 영상을 자른 명분이 이상해... 그리고 처음 언급한 히틀러 영상은, 증오 선동이란 명목으로 자르더라...

레스 작성
341레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26686 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1733 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 405 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1051 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스VVnew 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 851 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 404 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1609 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스. 413 Hit
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 636 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 387 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 819 Hit
2레스너무 소심해서 601 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 564 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 572 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 1022 Hit
11레스펑햇다! 820 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 665 Hit