즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/18 00:54:55 ID : jvClu7cGoE4
나 그냥 제발 아무나 잘했다고 해줘 나랑 싸운애들한테 무서운거 다 내려놓고 학교가서 얼굴봐야하느어 다 참고 내 할마ㄹ다했는데 너무 손떨려 죽을거같아
2020/09/18 00:55:10 ID : jvClu7cGoE4
나 진짜 무서워 안그래도 친구 없는데 솔직히 학교가기 싫어죽겠어 진짜
2020/09/18 00:55:36 ID : jvClu7cGoE4
그래도 용기내서 할 말 다했늗데 사과할거 다 하고 그냥 제발 아무나 괜찮다고 해줘 심장 존나 떨려
2020/09/18 01:14:02 ID : uslA7zak3Dy
야 뭔진 몰라도 잘했어 네가 뭘 했는지는 몰라도 싸울만 하다고 생각해서 싸웠을 거 아니야? 진짜 잘했어 그리고 네가 할 수 있는 만큼 승리를 거뒀으면 좋겠다. 그리고 쫄지마 걔네도 심장떨리는건 솔직히 똑같을 거니까. 떨리고 쫄릴 수 있겠지만 그럴때는 숨쉬어. 숨 들이마시고 내쉬는 호흡에 집중해. 천천히 호흡해. 그러면 마음의 여유가 생겨. 그리고 여유 있을 때 앞으로 어떻게 대처할 건지 시뮬레이션 빡세게 돌려서 최대한 이길 수밖에 없도록 전략을 짜. 네가 뭘했든 난 니편이다
2020/09/18 01:17:30 ID : re0si7apO1c
괜찮아 걱정하지마 아무일없을꺼야
2020/09/18 01:27:09 ID : uslA7zak3Dy
아무일은 있지 뭘 아무일이 없어 ㅋㅋㅋ 지금 딱봐도 인생에서 처음으로 거사 앞두고 힘들어서 글 올린거구만. 아무튼 힘들 수 있는데 이것만 기억해. 모든 것은 다 지나간다고. 절대로 지금 상황이 영원하지 않아 다 지나가게 되어있어 아무리 힘들어도 이 또한 지나가리라 라는 말을 기억하면 버틸 수 있을거야. 김연아 선수도 힘들때 저 말을 기억하면서 버텼다고 해
2020/09/18 01:33:46 ID : re0si7apO1c
내가 해주고 싶은 말 한건데..왜저래...ㅋㅋㅋ
2020/09/18 01:39:15 ID : uslA7zak3Dy
미안한데 하나도 위로가 안돼...ㅋㅋㅋ 네 말대로 네가 해주고 싶은 말이니까... ㅋㅋㅋ
2020/09/18 01:42:27 ID : re0si7apO1c
아니...사람마다 생각하는게 다르고 느끼는게 다른데 왜 저렇게까지 얘길해야되나 싶은거야 너 기준에선 위로가 안되는 말이라도 다른사람 생각은 다를수있잖아 다른 사람 의견도 존중해줄수 있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/18 01:44:06 ID : uslA7zak3Dy
내가 너한테 염가 걸고 말한것도 아니잖아...ㅋㅋㅋ 너는 네가 하고싶은 말 한건데 나는 내 의견 말 못하는구나...ㅋㅋㅋ
2020/09/18 01:48:08 ID : re0si7apO1c
너 의견 말하는거 좋은데 왜 다른사람 의견을 가지고 부정을해가면서 얘기하는거냐는거지
2020/09/18 01:52:50 ID : uslA7zak3Dy
내가 이상한 사람이라서 그런가봐 미안해 ^^ 분명히 내가 이상한 사람이고 미친놈이야. 미안해. 근데 내 의견도 존중해주는거 맞지?
2020/09/18 02:02:03 ID : 7timKZcmoK2
난독증 있음? 아무일 없을거라고 안심시켜주는 사람한테 시비를 못털어서 안달이네.... 그리고 네가 스레주도 아니면서 왜 위로가 된다 안된다 평가질임...?
2020/09/18 02:06:06 ID : uslA7zak3Dy
너는 문해력이 떨어지는구나. 글이 있는데 안 읽고 끼어든 것 같다. 그리고 내가 하고싶은 말 한거야 아까 걔가 자기 하고싶은 말 한 것처럼. 너야 말로 평가질 하는거 아닐까...?
2020/09/18 02:09:28 ID : re0si7apO1c
아니 너 의견말하는거 좋은데 왜 다른사람의견 가지고 왈가왈부 하냐는거야 너도 니 생각 말한듯이 나도 내생각 말한거라고 ㅋㅋㅋ그리고 충분히 좋게 얘기할수있던걸 네가 ㅋㅋㅋ거리면서 말한게 난 기분이 더 안좋았던거고 ㅋㅋㅋㅋ
2020/09/18 02:12:11 ID : 7timKZcmoK2
응 아니야^^ 나는 네 잘못을 집어낸거고 너는 멀쩡한 사람을 평가질한거지ㅋ 그리고 해도 되는 말인지 안되는 말인지 분별 좀 하고 말하자ㅎㅎ
2020/09/18 02:12:50 ID : uslA7zak3Dy
는 너한테 얘기한게 아닌데 이상하네. 어쨌든 ㅋㅋㅋ거린건 너의 말을 따라한거야 ㅋㅋㅋ 잘 읽어봐 ㅋㅋㅋ
2020/09/18 02:13:35 ID : uslA7zak3Dy
알겠어요 판사님 ^^ 소중한 가르침 감사합니다.
2020/09/18 02:15:04 ID : re0si7apO1c
하... 너 6에 아무일은있지 뭘 아무일이없어 ㅋㅋㅋ <너가 먼저했어..안보이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/18 02:16:36 ID : uslA7zak3Dy
얘기가 공회전하네... 내가 너한테 염가 걸고 얘기하지 않았고 네가 하고 싶은 말 했듯이 나도 내가 하고싶은 말 한거라니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/18 02:20:20 ID : re0si7apO1c
아ㅋㅋㅋㅋ아니ㅜ딱봐도 내가 쓴거 그대로 니글에 때려박고 그런식으로 얘기해놓고 안걸었다고 아닌게되니?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 몇번을 얘기해 니 의견 얘기하는데 내가 욕을쓴것도아니고 위로한건데 니기준에 위로가 안된다고 왜 걸고넘어지냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그렇게 꼬인 삶을 살아라 정신승리하면서
2020/09/18 02:22:27 ID : uslA7zak3Dy
너한테 얘기 한게 아니라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내 의견 존중해주는거 맞아? 자꾸 내 의견 말하는거 좋은데~ 하면서 글이 길어져서 물어보는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/18 02:22:57 ID : 7timKZcmoK2
네 피고인^^ 앞으로 하소연판에 여기저기 민폐끼치면서 나돌아다니지 마세요 답답해서 뒤질 것 같으니깐ㅎ 걍 병먹금 할게요 스레주 위로해주러 왔다가 시간뺏겼네 스레주 완전 잘했어!! 진심이야 할말 다 해야 괜히 오해도 안 생기고 걔네도 너 무시 못할거야 괜찮아 잘했어 여기서 싸워서 미안해
2020/09/18 02:25:13 ID : uslA7zak3Dy
소중한 시간 내서 가르쳐주셔서 정말 감사합니다. 나라를 위해 정말 올바르고 정의로운 일을 해주셨어요.
2020/09/18 02:27:07 ID : re0si7apO1c
그래...그렇게 비꼬아보면서 살아 괜히 시비털다 욕볼라 ㅋㅋ
2020/09/18 02:27:20 ID : hxRwtthe3O5
스레주 진짜 무서웠을텐데 잘했어, 너무 수고했어. 할 말 다하는게 얼마나 어려운 일이었을까... 그걸 해낸 스레주가 자랑스럽고 대단해. 힘들면 천천히 심호흡하고 잠깐 자거나 맛있는걸 먹거나, 쉬는 시간도 가져보고. 전부 지나갈테니까, 나도 아무일 없이 평탄하게 지나가길 바라구 있을테니까 힘내.
2020/09/18 02:27:31 ID : uslA7zak3Dy
병먹금 하신다더니 또 친절하게 답글을 달아주시네요 ㅠㅠ 너무 황송해서 몸둘바를 모르겠어요
2020/09/18 02:33:34 ID : 7timKZcmoK2
아이구 우리 레스주 헷갈렸어요? 병먹금은 저분이 아니라 제가 한다고 한거에요~~ 뻘짓하지 마시고 어서 주무세요ㅎㅎ
2020/09/18 02:34:25 ID : 8i7gnPhe1yM
스레주 어떤 일인지 몰라도.. 원래 옳은 길이 더 힘든 법이래 네가 가고자 하는 길에 자신을 가져도 돼 너를 해하려는 그릇된 것을 대수롭지 않게 여기면 너에게 어느순간 딱 그 정도의 일이 될 거야 네 모든 일의 주인은 항상 너가 제일인 거 알지? 그러니까 생각만큼 잘 풀리지 않는다 해도 걱정하지 마... 괜찮을거야 늘 네가 본인의 편이 되듯이 나도 네 편이 될게. 잘 자
2020/09/18 02:35:48 ID : 8i7gnPhe1yM
토닥토닥
2020/09/18 02:36:00 ID : uslA7zak3Dy
그것이 나의 노림수였다면?! 은 아니고 헷갈린게 맞다 아무튼 기분 나빴지 미안해 ㅋㅋㅋ 말꼬리잡고 늘어져서 미안했어 ㅎㅎ 무슨 말을 해도 아니꼬울거 같은데 이야 진짜 오랜만에 너무 즐거웠어
2020/09/18 02:56:00 ID : jvClu7cGoE4
너무 떨린 마음에 누구한테 말하지도 못하고 여기에 글 쓰고 눈 감고 있다가 확인했는데 알람이 엄청 많이 떠서 놀랬어 싸우지마ㅠㅠㅠㅠ 난 그냥 안지나치고 나한테 소중한 몇초 몇분이라도 내주면서 레스 달아준거부터가 너무너무 고마워.. 진짜 고마워 친구들이랑 싸우고 무리에서 떨궈지고 혼자 지내다가 여태까지 화난거 말할 기회가 되서 제일 날 힘들게 한 애한테 할 말 다 하고 나니까 너무 손이 떨리더라고 그래도 익명이지만 누군가 내 옆에 있다는 생가ㄱ이 드니까 울컥하면서도 웃게된다ㅠ 정말 고마워 다들 좋은 꿈 꾸고 레스 남겨줘서 고맙고 코로나 조심해!! 정말 너무너무 고마워❤️❤️
2020/09/18 02:59:35 ID : 8i7gnPhe1yM
❤️

레스 작성
1레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 24 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 598 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
3레스나 섹파인가 ㅠnew 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
338레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 9시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스너무 소심해서 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 312 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 759 Hit
11레스펑햇다! 561 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 437 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4054 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 998 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 546 Hit