즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/25 10:41:18 ID : o0lbfUZbcoF
안녕:) 나는 여기에 글을 처음 써봐 혹시 규칙에 어긋나거나 잘못된 것이 있다면 부드럽게 설명해줘 그리고 지금 마음 상태가 안 좋아서 두서없이 쓸 수도 있는데 이 점 양해 부탁할게... 고마워 어디서부터 글을 써야 할까... 우선 나는 지금 너무 불안정해 매일 아침에 일어나면 숨이 잘 안 쉬어지고 금방이라도 눈물이 쏟아질 것만 같아 아침, 저녁으로 심한데 사실 하루 종일 이런 상태야 아침에 눈을 뜨고 일어나면 내가 좋아하는 사람들이 사라질 것만 같아. 날 떠나버릴 것 같고 이런 생각에 잠에도 쉽게 들지 못해. 좋지 않은 꿈을 꾸면 하루 종일 불안하고 미쳐버릴 것 같고, 이런 부정적인 감정을 느끼면 나도 금방이라도 사라질 것 같아 전에는 이렇게 심하지 않았는데 최근에 심해진 것 같아 하루하루가 지옥 같고 너무 무서워 나는 매우 감정적인 사람이라 내 감정을 통제하지 못하고 잡아먹힐 때가 많아. 내가 처참하게 무너지고 눈물로 밤을 지새울 때 아무것도 할 수 없는 채로 그걸 지켜봐야 한다는 게 너무 힘들어 괜찮다가도 갑자기 어느 순간에 확 밀려와버려서 내가 대처할 수가 없게 돼버려 나 스레더들에게 물어보고 싶어 감정이 통제되지 않을 때 어떻게 행동했어? 불안한 마음이 들 때 어떻게 해야 할까? 아침부터 울적한 글 적어서 미안해 그래도 시간 내서 읽어줘서 고마워 오늘 스레더들의 하루가 맑았으면 좋겠다:)
이름없음 2022/11/25 10:49:49 ID : A0oMi63Qlbc
아이구야... 혹시 우울증 같은 거 아닐까? 나도 레주랑 비슷하게 좋아하는 사람들이 떠나갈까봐 계속 불안하거든. 그래서 상대방의 애정을 계속 확인하려 들고... 확인한 그 순간에만 안심했다가 시간이 지나면 또 불안해져서 혼자 멋대로 거리두고 또 확인하고ㅋㅋ 사람들은 결국 내 이런 행동에 지쳐서 떠나가고 그럼 나는 또 다른 사람과 함께할 때 불안해하고 완전 지옥의악순환.. 나는 우울증이고 약 복용한지는 오래됐어! 혹시 레주도 나처럼 우울증이거나..?? 그런 거 아닐까? 그래도 약 먹으면 조금 괜찮아져서.. 요즘은 부작용 때문에 못 먹고 있지만... 그래서 어제 또 주변 사람한테 상처줬음ㅠ...
이름없음 2022/11/25 13:37:49 ID : wraq0pTTWry
양극성장애나 범불안장애쪽일수도 있을것같은데 정확한 병명은 유추가 어렵지만 일단 증상만 봐도 정신과 방문해야할것같아 만약 정신질환이 맞다면 빨리갈수록 더 낫기도 쉽고 좋거든... 검사 차원에서라도 꼭 병원 가봐 화이팅
이름없음 2022/11/25 13:42:56 ID : Gtzgkq47wNt
나도 내 감정이 통제되지않고 눈뜨자마자 담배부터찾았고 매일 쓸데없는 걱정과 생각을하면서 난 지금 왜이렇게 살고있나 잘 살고있는게맞나 매일밤은 잠도못자서 최소 새벽 4시는되야 잘 수 있었고 그나마 술마시면 마음이 편해지고 잘 수 있어서 매일매일 술로 견뎠어. 물론 술마시면 충동와서 자해도 자주했었는데 내가 스스로 정신의학과 찾아가서 상담받고 약 처방받아서 먹고했어.. 약먹으니까 잠은 잘오더라. 그리고 누구한테 내 얘기를 털어놓는다는거자체가 조금이라도 마음이 후련하니까 한번 병원 찾아가봐
이름없음 2022/11/25 19:14:39 ID : s788rummlfV
병원가
이름없음 2022/11/26 15:36:12 ID : 88ktusjcspg
밤에도 그렇구 언제나 전화할사람이라두 있으면 엄청 나아질텐데 ㅠㅠ

레스 작성
3레스의사가 싫어졌어.new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
3레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1000 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 33분 전
4레스심연) 내가 사패인가?new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
2레스23. 인생 망한듯new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 529 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 211 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 1029 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1786 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10587 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28