즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/05 20:46:32 ID : kspfdU6i5U6
새학기동안 애들한테 말도 못걸고 있다가 벌써 2달이나 지나버렸어..그동안 우리 반 애들은 거의 다 서로 친해지고 장난치는데 무리에 들어가기는 너무 늦은 것 같고 다짜고짜 선톡하면 갑자기 조용하던데 왜 저럼?? 이럴까봐 말도 못걸겠어. 진짜 이럴 땐 어떡해?? 이미 학교생활 망한거임??
2024/05/06 00:02:49 ID : tvDumtuoGnv
2개월이 짧은 시간은 아니지...그냥 학교에선 혼자조용히 지내고 친구는 학교외 공간에서 만들어야지ㅜ

레스 작성
5레스나처럼 부모님 땜에 비혼 결심한 사람 있을까new 41분 전 68 Hit
7레스엄마가 드라마를 덜 보게 하는 방법 없을까...new 52분 전 57 Hit
19레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 1시간 전 666 Hit
3레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 1시간 전 28 Hit
9레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 1시간 전 543 Hit
3레스사진을 왜 찍는거야new 2시간 전 114 Hit
5레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 2시간 전 368 Hit
3레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 2시간 전 338 Hit
3레스찐따 극복한 사람 없어??new 2시간 전 360 Hit
8레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 2시간 전 385 Hit
3레스내가 너무 쪼잔한건가..new 2시간 전 302 Hit
5레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 3시간 전 388 Hit
6레스가족문제 고민들어줘new 3시간 전 1211 Hit
3레스자살 충동이 너무 심해new 3시간 전 133 Hit
3레스조별과제 결석new 3시간 전 102 Hit
1레스.new 4시간 전 370 Hit
17레스.new 4시간 전 860 Hit
2레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 7시간 전 201 Hit
1레스신경쓰여new 20시간 전 264 Hit
2레스춤 배우고 싶어new 22시간 전 383 Hit