즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/18 03:57:57 ID : xWrs4Gq7wGt
새벽에 자소서 쓰다가 현타와서 파는 스레
이름없음 2020/09/18 04:03:15 ID : mtur82nB82k
미친 나도 고3 레즈고 9평 끝나고 현타 씨게온 정시러임. 생각에도 없던 논술 알아보고 있다ㅠ
이름없음 2020/09/18 04:05:06 ID : mtur82nB82k
위에 딴소리 미안 고3이라 반가워서. 나 질문해도 돼? 남자애들은 평균적으로 퀴어에 대한 인식이 어때 괜찮은 편이야..?
이름없음 2020/09/18 17:07:11 ID : 2sjcoJUY5Pa
나랑 관련없으면 상관없다는 애들이 65정도 개극혐하는 애들이 30퍼 정도 괜찮다는 애들이 5 정도 이려나
이름없음 2020/09/18 18:49:50 ID : eMnRvcts09t
헐 그 비율 인정.. 글고 나도 고3 게이인데.. 자소서 현타 조진다 진짜..ㅋㅋㅋ자소서 쓰기 싫어우ㅜㅜㅠ 자소서 힘내장..!
이름없음 2020/09/18 19:07:21 ID : BgmHzVcGk03
오프라인에서 우연히 게이 만난 적 있어...? 사귄다는거 말고 말그대로 어 이사람이 게이였어? 한 적
이름없음 2020/09/18 19:52:03 ID : io2E2k67vxw
으으으... 나름 학교생활잘한거 같은데 막상 생각하니 쓸게없다 그래도 화이팅! 그런 적은 없었어. 근데 전혀 그럴거같지 않은애가 포비아였던적은 있음...
이름없음 2020/09/19 00:52:47 ID : Zjvu4FeLfdU
이쪽 친구 많아? 남자들은 벽장이 특히 더 많은 것 같더라고 위에 수치 보고 놀랐음 여자는 아무렇지 않은 사람 50 이해는 할 수 있는 사람 40 포비아 10 정도,,?
이름없음 2020/09/19 01:30:07 ID : xWrs4Gq7wGt
학교에서 커밍아웃한 사람 한명도 못봤어. 커밍아웃 말 한번 잘못꺼냈다가는 삽시간에 전교에 퍼지는데다 호모포비아인 애들도 적은게 아니어서 위험해. 벽장은 꽤 많을거야. 당장 작년에 애들이랑 반에서 얘기하다가 어찌어찌 주제가 양성애자로 넘어갔는데 몇명이 양성애자도 벌레보는듯하는 취급하는거 보고 충격먹었어
이름없음 2020/09/19 01:34:21 ID : xWrs4Gq7wGt
남고애들이 스킨쉽에 거리낌없는데다 수위도 높아서 벽장인지 아닌지 구분을 못하겠어 ㅠ
이름없음 2020/09/19 01:49:21 ID : Zjvu4FeLfdU
수위가 어디까지인데ㅡ,,,?
이름없음 2020/09/19 02:36:40 ID : xWrs4Gq7wGt
머리쓰다듬기부터 무릎위에 앉기나 엉덩이 만지는건 기본이고 백허그나, 허그, 마주본채로 무릎위에 앉는거라던지, 이마 뽀뽀도 있고, 목에 키스마크 만드는 애도 봤었음. 키스마크 남긴애랑 남겨진 애 는 확실히 이성애자였고(현재 둘다 여친 있는애들임) 양치할때 뒤에서 박는 것처럼 장난도 치고 암튼 이정도...
이름없음 2020/09/19 02:44:38 ID : Zjvu4FeLfdU
키스마크 쌉오바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀는 거 아님 진짜????????????????????????????
이름없음 2020/09/19 02:48:26 ID : xWrs4Gq7wGt
ㄴㄴ 사귀는건 아니었어 그냥 장난식으로 만든거였을걸?
이름없음 2020/09/19 02:49:54 ID : SMnV83wk5SG
키스마크 여고에서도 하던데 지들끼리 성감대 찾아서 만지면서 놀리고 가슴 만지고 뭐 내 친구는 서로 확실한 이성애잔데 지들끼리 관계 가진 적도 있대 여자 이성애자도 만만치 않ㅇ 듯...
이름없음 2020/09/19 02:51:16 ID : xWrs4Gq7wGt
남고에서도 꼭지나 귀 뒷쪽 처렁 잘 느끼는 부위찾으면 장난칠때 은근 많이 공략하더라
이름없음 2020/09/20 09:02:23 ID : rdO5RxBcFfV
ㅅㅂ 이거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ 개친한애가 포비아인데 커밍아웃말릴때마다 필사적으로 참는다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 에바ㅋㅋㅋㅋ우리학교가 얌전한거였네 질문! 대학생되면 더 자유롭게 다닐거다 vs 무슨소리 대학가면 더 조심해야 >둘중 뭐라고 생각해?
이름없음 2020/09/20 14:56:39 ID : DvveE2qY9An
ㅁㅊ 우린 여곤데 포비아는 개뿔 반에서 공개연애 하기도 하고 그냥 퀴어에 대해 잘 모를 뿐 열려있는데 트젠이라면 분위기 부터 다름 일단 레즈인데 트젠포비아 있고 호기심이 대부분인듯 근데 여론형성 때문에 포비아가 있을듯.. 아니면 내 눈에 안띄면 상관없어 형들이나 솔직히 난 라벨 붙이기 귀차나서 안붙이긴 하지만 트젠도 퀴언데 그런 대우, 취급 받는거 보면 속상해 그나저나 자소서는 정말로..성적이 낮고 스토리만 많은 나와 반대되는군 크흠
이름없음 2020/09/20 23:05:49 ID : xWrs4Gq7wGt
대학에 가면 '난 이제 성인이야!'라는 생각으로 좀더 자유로워질거 같긴한데 한편으로는 대학에도 '동성애자'라고 밝혔을때 거부감을 느끼는 사람들이 분명히 있을테니 걸국에는 지금과 다르지않을거같아. 그래도 동성애는 별 차별을 안한다는게 좀 부럽다. 남고는 게이 이야기만 나오면 개거품물고 더럽다면서 욕하는 애들이 꽤 있어...
이름없음 2020/09/20 23:21:35 ID : rcNthdXzanz
우리학교 남녀공학인데 나 말고 내 친구가 양성애자라고 커밍아웃했다가 (이과고 여자가 한 60명쯤 있음) 이과반에서 ㅈㄴ 걸레취급당하는 중임 2년째.... 사실 나도 양성애자인데 걔 보니까 무서워서 커밍아웃이고 뭐고 다 접음 ㅠㅠ 다행히 지금은 내가 남자 좋아해서 의심하는 애들 아무도 없는데... 내가 작년 재작년에는 여자 좋아했다는 거 알면 뒤집어지겠지
이름없음 2020/09/20 23:26:01 ID : NApdRwleJSJ
게이는 여성스럽다는 인식이 너무 깔려있어서 남자들이 게이를 뒤지게 싫어하는것같아 인식이 빨리 바뀌어야되는데 너무 씁쓸하다
이름없음 2020/09/22 07:19:57 ID : xWrs4Gq7wGt
공학도 남고랑 별반 다를게 없구나... 커밍아웃한 친구 힘냈으면 좋겠다. 용기있게 커밍아웃했는데 그걸로 상처받으면 못견딜거같애... 여성스럽다는 인식이랑 성적인 측면에서 바라보는 것들, 성병, 이런게 혐오에 한몫하는거 같아.
이름없음 2020/09/22 15:30:25 ID : 7s9s4LcLhtj
ㅎr 게이들이 에이즈라는게 제일 웃긴게 솔직히 에이즈 환자들중 다수를 차지 하겠지만 전체적인 70억 인구수로 보면 1%도 안되겠지..
이름없음 2020/09/22 21:28:47 ID : qqi5Vf9fTXz
내 지인은 여성스럽다는 편견보다는 게이가 무섭다더라. 선생이 뭔 얘기를 해서 반 애들이 다 그렇다던데... 자기가 애정 또는 성폭력의 피해자가 될까봐 무섭댔어. 대체 어디서 그런 헛소리를 들어온건지 왜 선생이 그딴소리를 지껄이는지 어이없지만ㅎ... 본인들의 위치를?? 위협한다고 느끼나봐. 그래서 또 레즈는 별 생각 없대 ㅋㅋㅋㅋ 아직 멀었다 진짜
이름없음 2020/09/22 21:31:06 ID : hBAjikpV9ij
남고 너무 어메이징이라서 할 말 잃음...여고 얘기는 자주 들었는데 이게 무슨...
이름없음 2020/09/23 01:19:38 ID : xWrs4Gq7wGt
남고가 이상하게 스킨쉽에는 열려있으면서 동성애같은 퀴어쪽은 막혀있어...
이름없음 2020/09/23 01:27:54 ID : hBAjikpV9ij
장난으로 너희 게이냨ㅋㅋ? 이런 분위기야 아무도 신경 안 써?
이름없음 2020/09/23 04:25:13 ID : xWrs4Gq7wGt
어어 딱 그런 분위기야 마주보고 무릎위에 앉거나 이마나 볼뽀뽀 같이 수위가 꽤 높은 스킨쉽을 해도 "너희 게이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ"만 하고 넘어가. 신경쓰는애를 못봤어. 오히려 그런 스킨쉽에 신경쓰는걸 이상하게 볼 정도의 그런 분위기야. 애들이 엉덩이 만지면서 "니엉덩이가 제일 말랑말랑해"라고 말하는게 거의 일상이랄까 근데 스킨쉽에는 이렇게 관대하면서 왜 퀴어에는 정반대인거냐 ㅠ...
이름없음 2020/09/23 07:38:38 ID : rdO5RxBcFfV
어메이징하다ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 그느낌 아니냐? 캐주얼호모 여자애들도 일부러 플러팅 컨셉 잡고 하는 애들 있는데 비슷한걸로 이해하면 되지 않을까ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/23 14:20:59 ID : nVe2FfWrAkn
무릎 위에 앉져도 느껴지지 않아? 그거? 미안 내가 사실 유치원 때 아빠 이후로 남자 무릎 위에 앉은 적이 없어서 잘 몰라... 뒷치기라니... 레주는 안 불편해...?
이름없음 2020/09/23 18:03:43 ID : u2ty1xDvveI
무릎위에 앉으면 느껴질때도 있고 안느껴질때도 있는데 친구들은 다 그냥 그러려니~ 하고 넘어가. 신체적인 특성을 뭐 어떻게하겠냐는 그런 생각일걸? 나는 남중-남고 루트탔는데 울학교가 남중-남고루트탄 애들이 90퍼거든. 이미 남중에서 성적인 장난이나 스킨쉽을 많이해서 그런지 뒷치기같은 걸 해도 불편하다는 생각이 든적은 없었어. 게다가 그정도 장난을 칠 사이면 이름만 아는 그런사이가 아니라 적어도 1년정도 같이 지낸 친구들이어서 그런 장난정도는 허용하는 애들이지
이름없음 2020/09/23 19:37:49 ID : hBAjikpV9ij
아아... 여고에서 레즈들은 엉덩이나 가슴 만지는 거 싫어하는데 다르구나... 신기하당... 아이들 퀴어 편견이랑 스킨쉽 무슨 열린 교회 닫힘 급...
이름없음 2020/09/23 19:49:30 ID : hApfcNta4Gp
대한민국의 편견이 지켜주는..ㅠㅠ
이름없음 2020/09/23 22:21:28 ID : iqnVdWkpXAr
어찌저찌 물어볼만한데 찾다가 여기에 왔어. 난 성인 남자고 내동생이 게이야. 컴켰다가 동생 계정을 보게됐는데 자기 몸 사진 영상을 올려왔더라 얼굴은 빼고; 얘는 아직 미성년자야 어디 주변인한테 물을수도 없는 얘기라 어렵네 게이라면 정체성을 형이 아는게 나을까 누나가 아는게 나을까 그리고 오프라는 글자도 봤는데 봤다하고 혼내야 될지 모른척해야할지 모르겠어. 이 나이에 이런게 잘못됬다 생각하는데 또 막상 말하는건 아닌것같기도하고 너네 의견은 어때?
이름없음 2020/09/23 22:47:25 ID : 805SGpU0ty6
같은 학교 얘 짝사랑 해본 적 있어??
이름없음 2020/09/24 04:52:42 ID : xWrs4Gq7wGt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열린교회 닫힘 확와닿네 ㅋㅋㅋ 지금 2년째 하고있는 중이야. 얘가 퀴어인지 아닌지 모르겠어.야자하는 날에는 거의 붙어다니다시피 하고 장난도 많이 치고 하는데 확신이 안서... 수위높은 장난도 서로 꽤 했는데도 확신이 안든다 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/25 07:43:08 ID : a3DzdRzSIMq
외모가 우수하다(?) 좀 좋다 혹은 얼굴에 꾸밀줄 안다 싶으면 게이일 확률이 진짜 높다 생각하는게 너가 봤을땐 맞는거같아?
이름없음 2020/09/25 12:33:01 ID : nVe2FfWrAkn
트위터에서 너 남자 언제까지 꼬실거야? 너 넘어올 때까지? 처럼 플러팅 글들 많잖아 그럼 그런 일이 실제로 일어나? 주작 아니였어?
이름없음 2021/01/29 07:20:13 ID : xWrs4Gq7wGt
ㄴㄴ 아니야. 잘꾸미는 애들은 보통 인싸에 이성애자 친구들이더라. 커밍아웃한 친구 2명은 거의 안꾸미고다녀. 장난식으로는 많이하는데 진심을 담아서는 안하지
이름없음 2021/01/29 13:10:50 ID : 8kq6kk4K5f8
이렇게 차별하는 게 안좋은거긴 한데 내가 다니는 고등학교가 자공고였던 좀 울 지역에서는 공부 잘하는 애들이 모이는 학교거든? 근데 내 중학고 친구는 좀 안좋은 학교로 떨어졌는데 걔 얘기를 들어보면 왜 애들이 바득바득 공부해서 좋은 학교 가는 지 알 것 같음 울 학교는 오히려 선생님들이 동성애에 대해서 편견이 하나도 없으셔서 수업시간에 동성애에 대한 영상시청하고 막 다양한 활동들 많이 하고 애들도 진짜 편견이 없어. 내가 같이 다니는 친구들 중에 동성 커플 진짜 많아. 남자애들이랑은 안 친해서 게이커플이 있는지는 몰겟고 근데 남자반 애들 얘기 들어보면 남자애들도 편견이 없는 것 같애. 근데 내 친구학교는 진짜 동성애 극혐한대. 차별도 진짜 심하고..
이름없음 2021/01/29 17:15:25 ID : e0k3zPfSK6o
ㅇㅁㅇ.. 나는 국제학교를 다녀서 그런가 오히려 포비아인 애들을 ㅂㅅ 취급했어서 읽고 있는데 엄청 신기하다
이름없음 2021/01/29 17:52:58 ID : 8kq6kk4K5f8
ㅇㅇ 긍까 진짜 어떤 학생들이 모인 학교냐에 따라 나뉘어지는 것 같애
이름없음 2021/01/29 19:50:41 ID : bdzQleK7tg4
나는 공감을 못하겠는게 외고 나왔는데 포비아 진짜 많고 차별 심했었어ㅠㅠ 나 아는 애는 지역에서 좀 공부 잘하기로 유명한 여고 갔는데 아웃팅당하고 친구들한테도 다 배신당하고 선생님들까지 걔보고 너는 언제 전학가냐? 이딴소리 지껄여서 진짜 현타옴
이름없음 2021/01/29 22:23:54 ID : 8kq6kk4K5f8
아 헐.... 마냥 공부 잘하는 학교라고 해서 편견이 없는 건 아닌가보다....
이름없음 2021/01/30 04:00:31 ID : xWrs4Gq7wGt
별로 동의를 못하겠는데 내고등학교는 자공고였고 내가 영재학급을 했단말이야, 주로 내신 수학 1~2등급 친구들이 영재학급멤버였는데 어쩌다 한번 이야기가 나왔는데 역겹다부터 시작해서 온갖발언들이 다 쏟아지더라.
이름없음 2021/04/20 23:40:14 ID : Co2JSIL81g3
지금 스무살 됬겠다
이름없음 2021/04/21 10:25:34 ID : nA4Za6Y5TWq
전국에서 내로라하는 특목고 1년째 다니고있ㄴ데 확실히 퀴어도 많고 (이건 내가 다니는 무리가 유난히 그런거같긴 한데) 그래도 전체적으로 분위기 엥간하더라 몇몇 애들만 빼면. 대부분 생각이 제대로 박힌 애들은 오픈마인드에 퀴어프렌들리한것 같아 .. 아무래도 sex gender sexuality에 대해 가르치는 과목이 있어서 그런가 싶기도 하고
이름없음 2021/04/21 12:02:39 ID : ja3wnBf81il
일단 알았다는 건 티 내지 말고 나이 차이 많이 나면 네가 성교육 해줘도 괜찮을 것 같아... 근데 오프는 진짜 위험한데ㅠㅠ

레스 작성
49레스INTJ 질문 받을게new 3727 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
2레스나같은 사람 있니new 78 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
9레스다음달에 srs해new 2501 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 378 Hit
7레스학창시절 연애new 1450 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 4시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1041 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 120 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 247 Hit
6레스손잡는거new 470 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63904 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 907 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3576 Hit
퀴어 이름 : 익명 14시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24