즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/21 02:23:13 ID : yMnU0tyY8mI
솔직히 하고 싶은 느낌이 뭔지는 너무 잘 알겠어. 그니까 나도 존나 하고 싶어서 이런 글을 쓰겠지.. 근데 유튜버들 보거나 그러면 물론 성공사례도 있지만 약점이 될 수 있다는 게 너무 컸고 막 커밍아웃했을때 걔도 불편해 하고 너무 신경쓰고 나 스스로도 불편해 할까봐 너무 걱정돼ㅠ 8년된 친구한테 하고 싶은데 걔는 우리집 가정사까지 낱낱히 알정도로 내가 믿는 친군데도 몬하겠어ㅠㅠ 다들 커밍아웃을 하는 결정적인 이유가 뭐야?? 나도 용기내서 하고 싶어!!! 나에게 힘을 주세오
2021/04/21 03:01:42 ID : IE3xCkpPipa
굳이 숨기고 싶지 않아서 오픈퀴어로 살아!!
2021/04/21 03:03:33 ID : yMnU0tyY8mI
우와 멋있다... 나도 언젠가는 그렇게 되고 싶어 ㅎㅎ 오픈퀴어로 살면서 안 좋은 시선도 많이 받았어..?ㅠㅠ 당연한 질문이겠지만 나는 겁도 많고 찌질해서 한명한테 공개하는것도 너무 겁이나
2021/04/21 03:10:11 ID : IE3xCkpPipa
안 좋은 시선도 많이 받았지만 내가 그런거에 개의치 않는 성격이라ㅋㅋㅋㅋ 상처 받는게 아니라 화나서 논리정연하게 반박하는 쌈닭....☆ 이렇게 살다보니 처음엔 포비아였던 사람들도 나 때문에 변화되는 모습도 많이 봤어!!
2021/04/21 03:11:38 ID : yMnU0tyY8mI
우와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 ㅁㅓㅅ이ㅛ다........ 앞으로의 네퀴어 인생을 응원할게 진짜 ㅠㅠ ♡
2021/04/21 03:18:09 ID : IE3xCkpPipa
나도 응원할게❣❣
2021/04/21 04:23:54 ID : Qq47xSL81ir
아.... 이게 외국 드라마 보면 오픈마인드가 많게 느껴져서 확 해버리고 싶다가도 현실을 마주하면 너무 현타 오더라

레스 작성
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
2레스첫사랑일까? (수정)new 57 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
3레스바이인데 그냥new 56 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 62 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
7레스new 524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 53 Hit
3레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 47 Hit
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 45 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 46 Hit
979레스💫대나무숲 12new 67640 Hit
1레스하소연...new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1628 Hit
3레스혼란스러워..new 107 Hit
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스.new 2397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스참깨스틱new 2916 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 549 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전