나는 레즈에 가까운 바이라고 정체화하고 있는 사람인데 생각해보면 남x여 키스신 보면 되게 껄끄럽고..? 민망하고..? 머쓱해진단 말이야 걍 길거리 지나가다가 남들이 키스하는거 훔쳐보는 느낌이라 ㅅㅂ난 왜 이들이 키스하는걸 보고있는가... 현타오고 근데 여x여 키스하는 뮤비 봤는데 존나 흐뭇하게 보고 있는거 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 자각했는데 나랑 비슷한 사람 있는지 궁금해서 답 좀 주면 고맙게쑤 퀴어인 너희들이 헤테로 키스신 볼 때 어떻게 느끼니

범성애자고 키스하는건 다 껄끄럽긴 한데 뭔가 헤테로키스신이 아 역시 하는구나 하는 느낌이라면 동성 키스신은 일반적으로 생각하기에 흔치 않은 상황이잖아 특히 퀴어미디어인걸 모르는 상황에선 더. 그래서 그런지 동성키스신엔 뭔지모를 카타르시스가 느껴지더라 그것빼곤 차이없음

별 생각 없는데 가끔은 좀 서글프다... 동성키스신은 거의 없자나...

나도 레즈에 가까운 바이야! 남자한텐 로멘틱적으로만 끌리고 여자한텐 둘 다 끌려. 헤테로가 키스하는 장면 보면 머쓱한거 진짜 인정... 남자여자 키스하는거 보면 머쓱하고 어색하고 외면하게되고 이상하게 내가 다 부끄러운 느낌이야.... 근데 난 이상하게 머리 긴 여자 둘이 키스하는건 아직 어색하고, 머리 짧은 여자랑 머리 긴 여자 둘이 키스하는건 진짜 너무 좋더라고. 느낌이 달라... 취향이겠거니 애써 생각하지만 내가 왜 이런건지, 내가 설마 말로만 듣던 패션퀴어인건지 스스로가 너무 원망스러워져. 어쩌다보니 내 얘길 했네 요즘 이거 때문에 스트레스거든... 어쨌든 나도 비슷해!

동성애에 가까운 바이는 호모플렉시블이라고 해! 난 헤테로 플렉시블이라 그런지 이성 키스신도 보면 간진 간질 한데 동성 키스신이 더 화끈하게 올라오긴 해ㅋㅋㅋ

>>2 와 마저 그런거 있어

아무 생각이 없긴 한데.... 여성분에 초점이 맞춰지긴 해. 빨리 그 장면 지나가라! 라거나

범성애자인데 솔직히 내가 좋아하는 커플들이 키스하면 오매오매 이러고 아니면 무표정으로 팝콘 와그작 깨져라

걍 별생각 없이 '헐 키스한당..'하고 봄 잘하면 '오 잘하네..'하고

>>1 미친 나만 그런거 아니였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음에 남x여 키스신 보면 되게 껄끄럽고..? 민망하고..? 머쓱해져서 나 굉장히 보수적인가 생각했는데... 여x여 키스신 보고 엄마미소 짓고 있음... 심지어 캔디키스 챌린지까지 찾아서 보는 키스신 빌런이 되어버림....... 흐믓..인생은 이거지

바이라서 둘 다 아무렇지도 않아ㅋㅋㅋㅋ 그냥 키스하는구나 정도....? >>2 맞아 카타르시스 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤테로 키스신 나오면 보기 좀 그래서 다 넘겨버리는데 그냥 헤테로 키스신 자체를 그렇게 만든 건가 싶음 이게 정말 정체성문제로 갈리는 건지 궁금하다

민망하다거나 그렇진않음 그냥 별생각없는데 내가 좋아하는 배우만 아니면...

성별 불문 키스신을 크게 좋아하지 않는 편인데 별로라고 생각했던 작품은 그냥 원래도 안 좋아했던 경우가 많아서 걍 맞는 작품이 따로 있고 키스신도 그런거 같아

그냥 오 잘하네.... 정도

헤태로 나오는 한드 안봐ㅜㅜ스트레스 받음 괜히
스크랩하기
레스 작성
5레스 레즈클럽 후기 12분 전 new 95 Hit
퀴어 2021/06/20 01:07:12 이름 : 이름없음
3레스 별로 안 친한 짝녀가 21분 전 new 74 Hit
퀴어 2021/06/20 01:03:55 이름 : 이름없음
7레스 entp들 있잖아 23분 전 new 35 Hit
퀴어 2021/06/20 02:37:06 이름 : 이름없음
67레스 각자 좋아하는 스타일 남기고 가주라 ! 24분 전 new 1305 Hit
퀴어 2021/06/04 22:11:15 이름 : 이름없음
16레스 애인 집착 질투 어디까지 허용가능해? 28분 전 new 127 Hit
퀴어 2021/06/20 00:00:14 이름 : 이름없음
5레스 눈 어떻게 마주치냐 다들 36분 전 new 81 Hit
퀴어 2021/06/20 01:35:12 이름 : 이름없음
17레스 난 레즈 내 동생들은 게이 37분 전 new 189 Hit
퀴어 2021/06/19 21:48:03 이름 : 이름없음
15레스 애인이 동성 친구랑 같이 자취한다고 하면 어떰? 43분 전 new 62 Hit
퀴어 2021/06/20 02:19:44 이름 : 이름없음
622레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 44분 전 new 11804 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
7레스 근데 궁금한 게 범성애자인데 1시간 전 new 78 Hit
퀴어 2021/06/20 00:46:08 이름 : 이름없음
1레스 내 짝녀 요즘 볼 때마다 마음아픔 2시간 전 new 55 Hit
퀴어 2021/06/20 01:54:04 이름 : 이름없음
15레스 예지주 나만 안웃겨? 2시간 전 new 1134 Hit
퀴어 2020/03/31 10:10:13 이름 : 이름없음
538레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 9586 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
5레스 ISFP 짝녀 있는데 나 좀 도와줘 2시간 전 new 168 Hit
퀴어 2021/06/19 00:26:50 이름 : 이름없음
14레스 이제서야 니가 좋아졌는데 3시간 전 new 408 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음