즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/18 16:25:28 ID : yGre5801g3S
인공지능으로
2020/09/18 16:25:38 ID : yGre5801g3S
인간은 공부한다 지식도 쌓는다 능력이 최고다 이거 어때요?
2020/09/18 16:27:30 ID : 07hBwMklg2I
능 어려운데...
2020/09/18 16:54:02 ID : 860tthdU4Zc
인성 쓰레기 공부도 안 하면서 지랄하네 능력없다하지마
2020/09/18 18:06:15 ID : pU440so6nXv
인 인간들아 공 공기가 말한다 지 지상에서 파는 능 능이버섯 개맛있어
2020/09/18 18:19:51 ID : ZhbDyZeHyK5
인간아 공기가 지금 얼마나 맑게? 지금 대답 못하는 니 모습은 능지처참
2020/09/18 18:28:30 ID : VfbxwslCjeN
인쓰들은 공개처형 지체없이 능지처참
2020/09/18 18:40:05 ID : Nta07f9dCpe
인간적으로 공격은 준비되면하자 지들은 안기다려주면 난리치면서 능지 어디감?
2020/09/18 19:20:19 ID : gqi5RCqnTO4
인 기만점 공 대생들이 부러워 지 피지시면 백전백승 능 력으로 공대생을 꺾는다!
2020/09/18 19:22:25 ID : ksqjdCpbDBv
인정할수있는건 공항에서 훌라춤추는 지랄맞은 능력뿐

레스 작성
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68339 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 1시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 716 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 293 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 259 Hit
371레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11533 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 59 Hit
814레스음식 잡담 2판new 17673 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스내가 우울증이라니new 1200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
24레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 583 Hit
5레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 153 Hit