즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/19 02:37:44 ID : bxCi5RDBy2G
레스로 이어서 쓸게
이름없음 2020/09/19 02:39:27 ID : bxCi5RDBy2G
나 진짜 남부러울 것도 없는 집에서 태어났거든 금전적으로 여유가 있다 막 이런게 아니라 엄마,아빠,할머니,할아버지 가족 모두 다 정말 잘해주시고 친해 내 나이 또래중에서 이렇게 가족이랑 친한사람 못봤어
이름없음 2020/09/19 02:42:29 ID : bxCi5RDBy2G
엄마,아빠,6학년 남동생이랑 같이 사는데 예전에 초등학교 저학년이얐던걸로 기억해. 엄마랑 아빠가 싸우시고(내 앞에서 싸우신간 처음이였어) 새벽에 엄마가 잠깐 집 나갔었는데 그때 내가 엄마 나가는 소리에 깨서 엄마 나간거 보고 울다가 집전화로 엄마한테 전화한적이 있었어 그리고 몇분 안지나서 다시 집으로 들어오셨고 (지금 생각해보면 잠깐 바람쐬면서 마음 진정하려고 나가셨던것같아)
이름없음 2020/09/19 02:45:04 ID : bxCi5RDBy2G
그리고 그 다음날 나 늦게 일어나서 엄마가 따로 밥 차려주시고 엄마가 방으로 들어갔는데 그때 엄마 우는소리가 들리는거야 난 그게 너무 충격적이라서 아직도 못잊겠어 난 엄마는 하나도 안힘드신줄 알았는데 아니셨나봐 그래서 그 이후로 나라도 속썩이면 안되겠다 싶어서 정말 잘했어 나 원래 엄청 내성적이였는데 그때 계기로 외향형이 도ㅐㅆ거든
이름없음 2020/09/19 02:47:43 ID : bxCi5RDBy2G
근데 엄마랑 아빠 싸우는게 나한텐 트라우마로 남아있나봐 몇년전에도 싸우셨는데 내가 목욕하면서 펑펑 울었거든 근데 요새 3일 동안 동생이 온라인 과제도 안하고 했다고 거짓말 치고 할 일 안하고 컴퓨터하고 이래서 엄마가 혼냈거든 과제는 14일부터 안냈다고 하더라고 근데 아무래도 아빠보단 엄마랑 동생이랑 있는 시간이 더 많잖아
이름없음 2020/09/19 02:51:27 ID : bxCi5RDBy2G
그래서 저런 자잘자잘한 일들은 보통 엄마가 혼내시고 거짓말 하는건 정말 싫어하셔서 아빠도 집오시면 동생 혼낸단 말이야 근데 우리 엄마가 딱 3번정도 말하고 (예를들면 씻으라는거?) 그 다음부턴 좀 세게 말하신단 말이야 근데 동생이 엄마가 화내서 과제를 못했다는거야 이게 무슨소린지 잘 모르겠어 그래서 지금 엄마랑 동생이랑 한마디도 안하는데 난 아빠가 와서 동생 혼낼줄 알았는데 아니더라고
이름없음 2020/09/19 02:52:55 ID : bxCi5RDBy2G
정말 너무 잘해줬어 동생한테 근데 지금 엄마는 맨날 엄마만 혼내니까 동생이 엄마를 싫어한다거 생각 하시는거 아닐까? 너무 걱정되고 우리 가족 다시 호ㅏ목히게 지냈으면 좋겠어

레스 작성
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜnew 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스디지털 성범죄말야new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀..new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 687 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2284 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 227 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14834 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 159 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 150 Hit
14레스내글구려병이 심각해new 1336 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 158 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 373 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까 354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
4레스19금.. 고민상담 올려 340 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 2024.04.30
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30