즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/22 10:46:28 ID : rbA7zbA40lh
1학년때부터 제루친했는데 4학년부터 생일선물 안주고 난 꼬박꼬박 2만원씩 써서 챙겨주ㅁ... 생일선물 안주고 우리 가족끼리 밥먹으러 가는데 낑겨가고..이건 초딩때고 중학교 올라와도 생일선물 안준다..그리고 본인 말로는 내가 젤 친하다는데 난 완전 무시하듯 대하고 다른 애들한테는 굽신거리고...초5때 나보고 지가 친구달한테 나 안ㅊㅣㄴ하다고 안좋게 얘기해놨으니까 쟤네 앞에선 친한척 안해주면 좋겠다고 아무렇지도 않게 걍 부탁?하는갓처럼 웃으면서 말함
2020/09/22 12:00:11 ID : cE2q0q6nSIG
나같음ㅕㄴ 손절쳤을거같아
2020/09/22 19:28:44 ID : ze47ta060oF
손절해

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3200 Hit
고민상담 이름 : 이승은 9시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 572 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 481 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 459 Hit
4레스.new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스뚱뚱해도new 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 703 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26058 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 456 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 713 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 781 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 420 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 483 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2674 Hit
1레스. 444 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1416 Hit
1레스. 621 Hit