즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/22 13:32:57 ID : 4LdXBvu02q7
나는 공황장애 때문에 학교 다니기 힘든데 계속 의사쌤들은 조절가능 한 거라고 자퇴하지 말라고 하고 1년동안 견디니까 다 놔버리고 싶어 약도 잘 안 듣고 계속 병원만 바꾸고 4번째다.. 엄마도 졸업하라고 하고 진짜 죽을 거 같아 무기력하고 다 포기하고 싶어 힘들어
2020/09/22 13:33:19 ID : 4LdXBvu02q7
학교생활 다 잘하는데 뭐가 문제인지 모르겟고

레스 작성
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 4시간 전
2레스너무 소심해서new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스펑햇다!new 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3833 Hit
고민상담 이름 : 이승은 12시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 779 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 611 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 535 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 371 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 1008 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 373 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 572 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
8레스뚱뚱해도 1012 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1280 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 1065 Hit