즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/22 16:52:22 ID : xSHxCqrBAlw
친해지고 싶다는 내용으로 쪽찌 써서 사탕이랑 같이 줄려고 하는 데 괜찮을까?
이름없음 2020/09/22 16:52:38 ID : 9BBBBy1Cjir
귀엽당
이름없음 2020/09/22 16:52:48 ID : xSHxCqrBAlw
조금 유치할수도 있을 꺼 같은데 연락하는 거 보다 손편지 같은게 좋은 거 같아서 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/22 16:53:29 ID : xSHxCqrBAlw
진짜 순수하게 친해지고 싶은 척만 해도 조금 부담스러울까..?
이름없음 2020/09/22 16:53:40 ID : dQmlh9fWqo5
레주야 네가 관심없던 남자애가 너한테 친해지고 싶다는 손편지써서 사탕이랑 같이 보내면 어떨거같아?
이름없음 2020/09/22 16:54:54 ID : xSHxCqrBAlw
음.. 부담스러울 수도 있겠다...
이름없음 2020/09/23 21:10:34 ID : h9dwoE7f9jv
그냥 페메나 톡을 해
이름없음 2020/09/24 12:46:22 ID : 5e2Gty1yMjj
자연스럽게 페메해 아니면 사탕 여러개 챙겨가서 주변 친구들 한테도 주고 자연스럽게 짝남한테도 주는거야!!

레스 작성
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 128 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 777 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8304 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스오해하는거 같지?new 500 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 853 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1936 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 774 Hit
6레스이거 호감일까new 1452 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스9년 된 남사친new 685 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스.new 566 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스관계 안가지는 남친 421 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1657 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 608 Hit
24레스답옴 2489 Hit
7레스. 643 Hit
3레스. 781 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 763 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28