즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/27 23:56:53 ID : QmrcIMlxzO9
나 반에 관심가는 얘 하나 생겼는데 심리 행동에 다같이 얘기하는 중에 웃을 때 쳐다보게 되는 사람이 가장 편하다고 느끼는 대상이거나 호감 또는 좋아하는 사람이래 근데 내가 관심갖는 얘도 그래 올해 같은 반 되어서 처음 보는 얘인데 내가 다른 애들한테 뭔 행동을 할 때 주시해서 보고 도와주거나 내가 하는 행동 보고 웃고 다 같이 얘기하는 중에 웃을 때 내가 그 대화 안에 끼어있지 않은데도 날 쳐다보고 웃는다든지 그닥 대화할 정도로 친하진 않는데 먼저 내 앞자리에 앉아서 정시 공부나 가고 싶은 대학 물어보기도 하고 가끔 와서 질문 던지기도 하고 내가 쓰레기 줍고 반청소 혼자 하고 있을 때 후다닥 와서 도와주고하는데 원래 천성이 착하거나 매너가 좋은건지 나한테 관심이 있는건지 헷갈려 아님 그냥 나랑 친해지고 싶은걸까 다른 여자애들한테는 안 그러는 거 같기도 한데 아니면 도끼병인걸까?
2020/08/27 23:58:51 ID : SHzXBuso6nS
그린라이트!
2020/08/27 23:59:38 ID : zXwJVbDy3TO
쌍방이네
2020/08/28 00:01:14 ID : QmrcIMlxzO9
진짜?? 기분 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내가 도끼병인줄 알고 고민했잖아ㅠㅠ
2020/08/28 00:32:35 ID : SHzXBuso6nS
부럽다...ㅠㅜ
2020/08/28 02:48:00 ID : 7y3U2GoK2JP
부럽다 부러워..
2020/09/24 18:57:38 ID : GnA4Y9zaq6r
안녕 나 다시 왔어 거의 1달만이구나
2020/09/24 18:59:02 ID : GnA4Y9zaq6r
아직도 얘랑 서로 호감있는지 확인 못한 사이인데 최근 새로운 일이랑 헷갈리는 일이 생겨서 물어보려고 왔어
2020/09/24 19:00:17 ID : GnA4Y9zaq6r
먼저 이 친구 mbti를 알아왔는데 얘는 isfj야
2020/09/24 19:07:11 ID : GnA4Y9zaq6r
이제 관심을 넘어선 짝사랑인거 같아서 짝남이라고 할게 먼저 내가 저번주부터 급식 점심을 안먹기 시작했는데 저번주 목요일?에 점심시간에 복도에서 마주쳤다가 그냥 아무런 눈인사같은것도 없이 반에 들어와서 공부하고 있었어 근데 얼마 안지나서 반에 들어오더니 "어? ○○아 밥 안 먹어? 그럼 이것도 먹어라"하고 나한테 쿠키 주고 갔어
2020/09/24 20:26:59 ID : 4Le1u9s67s0
헐 ... 이거 백퍼 걔도 너한테 관심 있어 이 참에 연락 해봐 !!

레스 작성
2레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 120 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28093 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9271 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대….new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 749 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 833 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
2레스어떻게 생각해 393 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2649 Hit
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32491 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1103 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2426 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 926 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2919 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 1096 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 1037 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 1078 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30