즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/24 22:17:01 ID : 9Ai1ba6ZfU4
아 나 솔직히 말하면 호감이 2명한테 가거든 근데 (욕먹을 거 아는데 다들 그러지 않낭ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 한명 선택하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 오늘 눈을 2명하고 다 마주쳤어 근데 한명은 눈 마주쳤는데 갑자기 눈 피하면서 부끄러워? 하고 한명은 눈마주쳤는데 (나 눈안피하는 편임) 존나 뚫어지게 퓨ㅠㅠ 설레게 보더라 ㅠㅠㅠㅠ ㄱ내가 부담스러워 피할 정도...; 연애에 별 감정없었는데 깨워남 ㅋㅋㅋㅋ 아 개설레 리플레이 된다 계속 ㅋㅋㅋㅋ 두근대 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ 너넨 어떤 게 좋아? 누가 더 날 좋아하는 거 가태? ㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/09/24 22:21:28 ID : 4LglDyZg5e7
난 뚫어져라 쳐다보는게 더 좋아.........누가 더 널 좋아하기보단 성격 차이 아닐까 싶은데 근데 둘 다 너무 좋다.....
2020/09/24 22:45:32 ID : pgkspcK3SK2
웃어주는게 좋지 아니면 말을 걸거나 뭔가 반응 없으면 동물원 원숭이 된 기분이라 별로야
2020/09/24 22:59:25 ID : 45hAlyJQlcm
너무 막 씩 웃어도 좀 그렇고 뭔가 웃고 싶은데 참는듯한 간질간질한 웃음이 좋아 눈이랑 얼굴 근육 전체가 미세하게 웃는거
2020/09/24 23:36:53 ID : zSK1yNAqpdP
아몰랑 둘 다 조하 ,,, 근데 부끄러워하는 애는 진짜 갈기고싶다 너무 귀여워 ..

레스 작성
5레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 478 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
2레스어떻게 생각해new 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
78레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8953 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2326 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32176 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 411 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 778 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2107 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 613 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2594 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 780 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 729 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 771 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1406 Hit
3레스오해하는거 같지? 1130 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1479 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1399 Hit
4레스9년 된 남사친 1323 Hit
3레스. 1179 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1149 Hit