즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/27 05:29:50 ID : sktupRDulg5
ㅎㅎ너무 귀여워 근처에 이성도 없고 맘에드는 이성도없고 친구들은 있는데 자주 연락하는 사람이 이성은커녕 동성도없대ㅋㅋ 질투될 사람이 없으니까 너무좋다 걔가 날 좋아하지 않게 감정은 최대한 줄이는편 너무 귀엽고 사랑스런 친구지만 연락도 일부러 자주안해ㅎㅎ 이친구가 안좋아한다면 오히려좋지만 날 좋아하게 되버리면 언젠간 답을 해야하고 어쩌면 남보다 못한사이가 될수도 있으니까 나혼자만 이 사랑스러워하는 기분을 계속하고싶어ㅎㅎ 걔가 날 안좋아해도되 언젠간 누군가와 사귀어도되 오래오래 친구로 예뻐하고싶어ㅎㅅㅎ♡♡ 목소리도 말투도 귀여워..생각하는것도 그렇고..공통점이 있어 오늘도 내일도 매일 보고 듣고싶어 사귀고싶은게 아냐 그냥 가까이서 갖고싶어ㅠㅠ 너무 좋으니까 걔에 대한 감정이 정떨어지거나 싫어졌으면 좋겠다 ㅎㅎ..요즘 기분이 몽실몽실해서 밝은사랑노래만 듣게된당 ><♡

레스 작성
266레스제목없음new 3493 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
65레스공룡입니다new 416 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
268레스실패를 받아들이는 방법:new 5124 Hit
일기 이름 : 산호 9분 전
172레스어쩌고저쩌고 2판new 2129 Hit
일기 이름 : 이름없음 13분 전
1000레스스레 삭제 요청new 3402 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
248레스에안월8라사기지new 1587 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
534레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8484 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 26분 전
120레스난입xnew 1349 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
642레스*:.。일기판 잡담스레 5판 。.:*new 11923 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
78레스늦은 밤 너의 집 앞 골목길에서new 2074 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
599레스온통 무채색인 너의 계절에new 5031 Hit
일기 이름 : 37분 전
88레스술과 연기, 책new 2002 Hit
일기 이름 : 에밀 43분 전
394레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2972 Hit
일기 이름 : 🐬 57분 전
102레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 947 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 57분 전
352레스빛을 되찾는 자new 1439 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
917레스And for a fortnight there, we were forevernew 5688 Hit
일기 이름 : 서리 1시간 전
88레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 656 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
61레스습도 67%new 291 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
484레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3726 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
231레스하루를 삼키다new 1903 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전