.

아이유 인성문제 없음 bb

노래 진짜 다 너무 좋음

아이유 너무 좋은데 그 논란만 아니였다면 제일 좋아하는 가수였을텐데..목소리나 특유 분위기가 참 좋은듯

아이유 통합스레가 지금까지 없었다니 믿을 수가 없다ㅋㅋㅋ 난 유애나까지는 아니지만 진심으로 아이유는 싫어할 수가 없는 사람인것같아 가수로든 배우로든... 싫어하려고 노력(?)해봤자 결국은 호감형인듯ㅋㅋ 노래 잘하고 예쁘고 기부도 많이하고 겸손하고 인성논란 뜬적 없고 연기도 잘하고 특유의 분위기나 감성도 탁월하고 게다가 예능이나 티비프로 출연하면 찰떡같이 살리고

아이유 명곡 짱많음♥

갓이유 사랑해요.. 콘서트 꼭 갈게요ㅠㅠㅠㅠ

이번에 나올 신곡도 기대됨 ♡

7 먹금하고 신고하셈ㅋㅋ

열등감 부들부들 추하다ㅋㅋㅋㅋ 저런다고 아이유한테 타격이 있겠니 뭐가 있겠니 아이유는 이미 국힙원탑 개쌉레전드 솔로가수+배우인데^---^ 아이유 꽃길 깔아준다는 사람들만 몇인데 어휴

>>12 아이유가 국힙 원탑이야? 랩도 해? 혹시 무슨 곡인지 알려줄 수 있어 혹시 오해할까봐 나 아이유 노래 안 들은지 오래되서 진짜 몰라서 물어보는 거야ㅠㅠ

>>13 아니 그 아이유 삐삐 때 앨범장르에 힙합이 포함되어 있었는데 그때 음원 성적이 좋게나와서 사람들이 국힙원탑은 이제 아이유라고 약간 농담조로 얘기한거야ㅋㅋ 밈 같은거

근데 분홍신 표절은 뭐임? 그냥 너무 똑같아.. 리메이크한건가? 배우 아이유는 좋은데 그것때문에 찜찜함..

>>18 그거 표절이라고 들었는데 아이유랑 관련 없는거 아님? 작곡가를 까야할 문제인거같은데

>>15 왜 뜬금없이 나한테 ㅂㅅ짓이야 용어설명해줬더니 혼자 화났네

ㅅㅂ 연예인 까스레가 뒷담판에 넘쳐나는데 여기서 뭐하는거야 연예인판레 있는 다른 연예인들 통합스레 가봐라 이지랄하나

>>22 ㄱㄴㄲ 아니 연옌판에 스레 세우는 이유가 뭐겠냐고. 이 연예인 좋으니까 나랑 같이 덕질하자! 얘기하자! 이러는 거지. 뒷담까라는 거겠냐고...

아이유 아이유 아이유 아이유 아이유 아이유 아.이.유.짱

팬은 아니지만 개조아함 ㅠㅠ 아이유님 내손을 잡아 콘서트 영상 맨날 보는데 진짜 혼자 귀엽고 멋있고 예쁘고 다 함 그 많은 사람들 속에서 혼자서 여유롭게 공연하는데 너무 멋있는거 있지

6년차유애나!! 아이유 사랑해!!!
스크랩하기
레스 작성
7레스 엔하이픈 얘기할 사람!!! 14분 전 new 13 Hit
연예인 2021/07/27 22:30:18 이름 : 이름없음
80레스 99~06년생들은 처음으로 접한 아이돌 누구였어? 31분 전 new 415 Hit
연예인 2021/06/21 12:36:23 이름 : 이름없음
16레스 가수들 음색 묘사하기!! 43분 전 new 170 Hit
연예인 2021/06/07 20:09:25 이름 : 이름없음
7레스 정말 내 이상형인 연예인 있어? 1시간 전 new 28 Hit
연예인 2021/07/29 14:37:02 이름 : 이름없다
12레스 순하게 생긴 연예인 추천해줘 1시간 전 new 62 Hit
연예인 2021/07/27 21:41:44 이름 : 이름없음
579레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2시간 전 new 777 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
51레스 자기가 본 아이돌 중 가장 예뻤던 남돌 3시간 전 new 272 Hit
연예인 2021/07/22 17:39:34 이름 : 이름없음
2레스 걸그룹별 올라운더멤 딱 한명씩만 적고가기 3시간 전 new 28 Hit
연예인 2021/07/29 01:53:05 이름 : 이름없음
18레스 너네가 생각하는 돌판 최고의 세계관은 뭐였어? 5시간 전 new 164 Hit
연예인 2021/07/23 16:43:18 이름 : 이름없음
19레스 저저ㅓㄴㄴ전원우씨 사진좀요 6시간 전 new 55 Hit
연예인 2021/07/26 23:43:36 이름 : 이름없음
99레스 방탄 우리나라아이돌 같지가 않아 6시간 전 new 586 Hit
연예인 2021/07/17 13:19:51 이름 : 이름없음
51레스 무섭게 생겼거나 날티나게 생겼는데 의외다! 하는 아이돌 말하는 스레 7시간 전 new 491 Hit
연예인 2021/06/19 11:17:26 이름 : 이름없음
35레스 ❤🌙æspa⭐🦋 마이 모여라// MY,에스파 7시간 전 new 130 Hit
연예인 2021/06/27 19:59:58 이름 : 이름없음
5레스 너네가 생각하는 여장하면 제일 예쁠 것 같은 / 예쁜 남돌은 누구야? 7시간 전 new 30 Hit
연예인 2021/07/28 20:35:26 이름 : 이름없음
1레스 이수만 진짜 존경뿐임 9시간 전 new 16 Hit
연예인 2021/07/29 09:00:36 이름 : 이름없음