오늘 눈왔는데 우리 종현이 눈을 참 좋아했지 우리 슬퍼하지 말라고 눈 내려준건가 여전히 너무 보고싶고 사랑해❤

핫타임/ 사계한/ Hello 듣는데 그립더라 ㅜㅜ 샤월은 아니였지만 노래도 잘 하고 목소리가 너무 매력적이라서 기사 뜬날 너무 슬프더라.. 눈이 되어서 슬퍼하지 말라고 샤월 마음에도 사뿐히 내려앉아서 보듬어주려나봐~ 너무 슬퍼하지마☺️

>>2 사실 나는 매애애ㅐㅐ우 늦덕이라 그 당시에 샤이니를 좋아하진 않았어ㅓ 그래서 아직 못 받아들이고 있나봐 ㅎㅅㅎ 그래도 언젠간 괜찮아지겠지...ㅎㅎ

그 날 머리가 아플정도로 울었는데 보고싶다 많이

너무 이쁜 사람이었지 우리 종현이... 이 세상에겐 너무 벅찬 사람이야

좀 늦었지만 세상이 담기엔 너무 컸던 종현이 종현이 처럼 큰 그릇을 받을 수 있는 세상에서 행복하길
스크랩하기
레스 작성
78레스 잘생긴게 예쁜게 최고야 새로워 늘 짜릿해 1시간 전 new 111 Hit
연예인 2022/01/13 05:00:50 이름 : 이름없음
14레스 프리지아 어카냐... 3시간 전 new 303 Hit
연예인 2022/01/19 15:24:06 이름 : 이름없음
60레스 자기 연예인이 정말 못생겨보일때 쓰고가자 4시간 전 new 797 Hit
연예인 2021/10/26 23:33:50 이름 : 이름없음
359레스 zㅏ기야 5시간 전 new 605 Hit
연예인 2021/12/19 23:10:46 이름 : 몬베베
7레스 유사연애를 왜 안 좋게 보는거야? 7시간 전 new 70 Hit
연예인 2022/01/25 14:27:25 이름 : 이름없음
2레스 아이돌들 팬들이랑 사귀거나 결혼하기도 해?? 20시간 전 new 35 Hit
연예인 2022/01/25 23:56:01 이름 : 이름없음
12레스 연예계 알못인데, 연예인들 열애설 나면 욕하는 이유가 궁금해. 20시간 전 new 116 Hit
연예인 2022/01/23 15:18:52 이름 : 이름없음
494레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 22시간 전 new 4557 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
8레스 다들 자기 최애 매력포인트 적고 가! 2022.01.25 78 Hit
연예인 2022/01/08 12:00:52 이름 : 이름없음
1레스 찌라시 공유좀 2022.01.25 23 Hit
연예인 2022/01/25 13:00:13 이름 : 이름없음
36레스 사생활 깨끗한 연예인 추천 좀 2022.01.25 295 Hit
연예인 2021/11/02 18:18:55 이름 : 이름없음
18레스 아이브 장원영 뭔 일 있었어? 2022.01.25 567 Hit
연예인 2021/12/21 17:28:27 이름 : 이름없음
2레스 갭차이를 사랑하는 인간임 2022.01.25 17 Hit
연예인 2022/01/25 09:15:44 이름 : 이름없음
59레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2판 2022.01.25 209 Hit
연예인 2021/11/17 11:59:25 이름 : 이름없음
2레스 본진보고 눈물나는 거 주접일까 2022.01.24 35 Hit
연예인 2022/01/23 22:56:04 이름 : 이름없음