즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/09 00:57:11 ID : jcqY7e0srtc
제곧내임 사실 와꾸픽은 유타 아니라 127기준 정우,태용,재현같은 대중의 와꾸픽인데 태용 직캠 보는데 스쳐지나가듯 보이는 유타 춤선이 개이쁜거임 그래가지고 직캠 5개정도 보고옴... 혹시 특별히 추천하는 무대 직캠같은거 있을까? 페이보릿은 많이 봤음
이름없음 2022/01/10 14:16:34 ID : E02tvBgkpTT
터치 직캠…미쳤어
이름없음 2022/01/10 14:59:54 ID : E02tvBgkpTT
월킷 유타도!!!!
이름없음 2022/01/12 22:29:54 ID : bClwmnzQljx
나 지금 보고왔어!! 터치 걍 플리로만 듣고 무대로는 안봤는데 스엠 청량 진짜 좋다 유타 표정이랑 춤선 되게 깔끔한게 잘 보여서 짱짱 좋았어!! 나 되게 어휘력이 부족해서 그런데 나 그 갈색반팔셔츠에 하얀니트조끼 입은 직캠 보고 왔는데 브이하는것도 짱귀여워!! 추천해줘서 고마워!!(´ε` ʃƪ)♡

레스 작성
56레스마이너 아이돌 추천하고가 12022 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 241 Hit
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 266 Hit
35레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 10723 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.13
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2484 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 860 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 933 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 1798 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 997 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10338 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 1874 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5647 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1683 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 31890 Hit
1레스 1810 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21145 Hit
2레스. 1934 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 3751 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5508 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 9344 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22