내 혈육은 스엠빠여서 내가 스엠 노래나 스타일을 잘 아는데 그러다 내가 스타쉽의 한 남돌 좋아하게됨 그때부터 알게됨.. 스타쉽은 ㄹㅇ 스엠 뒷 꽁무니만 쫄쫄쫄 쫒아간다는걸 한참 스타쉽에 미쳤을땐 그냥 흐린눈 했는데 커버곡도 무조건 스엠곡 하고 컨셉 노래겉은것도 스엠 비슷한거 너무 많은거 같음.. 지금은 탈 스타쉽하고 스엠빠로 지내는데 스타쉽돌 파는 모든 퍈들에게 응원을 보내봐..
스크랩하기
레스 작성
2레스 수진 ㅎㅍ 진짜일까 8시간 전 new 28 Hit
연예인 2022/01/20 01:40:18 이름 : 이름없음
5레스 프리지아 어카냐... 10시간 전 new 65 Hit
연예인 2022/01/19 15:24:06 이름 : 이름없음
56레스 자기 연예인이 정말 못생겨보일때 쓰고가자 10시간 전 new 725 Hit
연예인 2021/10/26 23:33:50 이름 : 이름없음
3레스 엔시티 127에 그림 10시간 전 new 37 Hit
연예인 2022/01/14 02:36:04 이름 : 이름없음
7레스 엔시티 최애 10시간 전 new 56 Hit
연예인 2022/01/10 14:30:22 이름 : 이름없음
19레스 지민아!! 10시간 전 new 165 Hit
연예인 2022/01/04 00:14:21 이름 : 이름없음
445레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 10시간 전 new 3602 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
3레스 럿드리들 모여보자는거야💎 13시간 전 new 25 Hit
연예인 2022/01/17 22:54:20 이름 : 이름없음
3레스 라이브에서 비니 쓰다가 답답해서 머리 색 모르고 유출한 남돌 찾음... 13시간 전 new 38 Hit
연예인 2022/01/19 20:40:59 이름 : 이름없음
279레스 zㅏ기야 15시간 전 new 509 Hit
연예인 2021/12/19 23:10:46 이름 : 몬베베
6레스 정은지 좋아하는 사람 있나 18시간 전 new 39 Hit
연예인 2022/01/19 00:07:30 이름 : 이름없음
34레스 너네가 생각하는 아이돌 전성기는 언제야? 2022.01.19 344 Hit
연예인 2021/11/09 21:10:26 이름 : 이름없음
27레스 여기 혹시 지디 아는사람...? 2022.01.19 191 Hit
연예인 2022/01/13 09:49:41 이름 : 이름없음
7레스 나만 하이브 스타일링 다 별론가... 2022.01.18 123 Hit
연예인 2022/01/11 09:55:34 이름 : 이름없음
7레스 빅스 2022.01.18 40 Hit
연예인 2022/01/16 05:10:00 이름 : 이름없음