핀터에서 태쁘 용안 구경하다가 삘받아서 스레 세움

>>91 출처가 다 인스타야 ㅠㅠ 미안 인스타 손화민씨 알아? 그 사람도 레더취향일 것 같아

>>105 헉 대박 이분도 예쁘셔!! 민낯?? 있어서 봤는데 대박적

11BED6E9-27D4-4EC1-AB74-5A173EC59B46.jpeg.jpg11BED6E9-27D4-4EC1-AB74-5A173EC59B46.jpeg.jpg11BED6E9-27D4-4EC1-AB74-5A173EC59B46.jpeg.jpg판빙빙 이목구비 후덜덜

난 일본 아이돌 유루메르모 아노 진짜 너무 예쁘고 귀엽다고 생각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아노도 한번 올려죠!!!@물론 스레주 갠취스레긴 하지만 정말 ㄴ너무예뻐..

>>110 아노 진짜 이쁘고 귀엽고 얼굴장인인데 정신상태가 약간 걱정...아노 기타치는 것도 좋더라! 나는 일본에서는 하시모토 칸나가 제일 이쁜거 같음(레주야 들려??)

아이린이랑 설리 존예지... 내 기준 미인은 크리스탈 ㅠㅠㅠㅠ 정수정 ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>110 접수완료 >>111, >>112하시모토랑 크리스탈 둘 다 아는데 왜 안 했는지 모르겠다 조만간 사진가지고 올게

A804F664-7C5C-4C5E-A115-4D14045C3017.jpeg.jpgA804F664-7C5C-4C5E-A115-4D14045C3017.jpeg.jpgA804F664-7C5C-4C5E-A115-4D14045C3017.jpeg.jpg>>110 유루메느모 아노 나도 이렇게 흑발 잘 어울리면 좋겠다 교복도 뭐가 저리 청순할 일이냐

구글에 서치한건데 다른 사람 사진 들어가 있으면 알려줘

02944B13-7ED7-478E-8752-3DECE4C4B366.jpeg.jpg02944B13-7ED7-478E-8752-3DECE4C4B366.jpeg.jpg02944B13-7ED7-478E-8752-3DECE4C4B366.jpeg.jpg>>111하시모토 칸나 영원한 천년돌 표정 너무 귀엽다

DCCA619F-0382-4A77-95D9-621B74DDF705.jpeg.jpgDCCA619F-0382-4A77-95D9-621B74DDF705.jpeg.jpg하시모토 칸나 인형같음

DC8823DB-D9B6-49CF-8A20-D0B61949D3DC.jpeg.jpgDC8823DB-D9B6-49CF-8A20-D0B61949D3DC.jpeg.jpgDC8823DB-D9B6-49CF-8A20-D0B61949D3DC.jpeg.jpg>>112크리스탈(에프엑스)

7AC045AE-CE49-42AE-8015-68DE67A35708.jpeg.jpg7AC045AE-CE49-42AE-8015-68DE67A35708.jpeg.jpg7AC045AE-CE49-42AE-8015-68DE67A35708.jpeg.jpg크리스탈 정수정 빨간머리 잊지못해

5B837736-C06B-469D-85B1-C097B8F97940.jpeg.jpg5B837736-C06B-469D-85B1-C097B8F97940.jpeg.jpg5B837736-C06B-469D-85B1-C097B8F97940.jpeg.jpg크리스탈 완전 냉미녀 정석

6471C8A8-EDE6-4571-B41C-92BBF3112374.jpeg.jpg6471C8A8-EDE6-4571-B41C-92BBF3112374.jpeg.jpg6471C8A8-EDE6-4571-B41C-92BBF3112374.jpeg.jpg크리스탈 이런 컨셉을 소화하다니

DA81B88E-99E0-4A07-8BF5-F092D44746EF.jpeg.jpgDA81B88E-99E0-4A07-8BF5-F092D44746EF.jpeg.jpgDA81B88E-99E0-4A07-8BF5-F092D44746EF.jpeg.jpg이시하라 사토미 칸나 찾다가 생각나서 근데 뭔가 사랑과 전쟁 최영완 닮은듯?

E34AF1B8-77FE-4A5A-9670-43C44E9C3717.jpeg.jpgE34AF1B8-77FE-4A5A-9670-43C44E9C3717.jpeg.jpg이시하라 사토미 근데 사실 레더들아 사토미는 이런거 보는 것보다 고멘을 봐야돼 이건 사진으로 못 올려 링크 꼭 봐줘 진짜 제발 https://youtu.be/pqul48dI9UY

DAAA5A04-FD74-41C3-AE0B-0408E06BEA15.jpeg.jpgDAAA5A04-FD74-41C3-AE0B-0408E06BEA15.jpeg.jpgDAAA5A04-FD74-41C3-AE0B-0408E06BEA15.jpeg.jpgDuan xiaowei 첫짤은 ㄹㅇ 인생샷이다 보자마자 헉함

50602253-EE32-4313-A04B-83A675BA1A91.jpeg.jpg50602253-EE32-4313-A04B-83A675BA1A91.jpeg.jpg수지 사토미 찾다가 나온 짤인데 너무 예쁘지 않ㄴ니

C7B67F26-AF6A-41CE-AE69-CFAC45BEDDCF.png.jpgC7B67F26-AF6A-41CE-AE69-CFAC45BEDDCF.png.jpgC7B67F26-AF6A-41CE-AE69-CFAC45BEDDCF.png.jpg쉬쟈치 중국 아이돌인데 완전 단발 여신

52FDC224-5612-4C76-B0E2-E6FA02B318CA.jpeg.jpg52FDC224-5612-4C76-B0E2-E6FA02B318CA.jpeg.jpg52FDC224-5612-4C76-B0E2-E6FA02B318CA.jpeg.jpg쯔위(트와이스) 저 얼굴로 살면 거울 볼 때, 셀카 찍을 때, 밖에 나갈 때, 꾸밀 때 어떤 기분일까 😮😮

1DDB716A-8851-4EED-AB18-4D4A9844B9E7.jpeg.jpg1DDB716A-8851-4EED-AB18-4D4A9844B9E7.jpeg.jpg1DDB716A-8851-4EED-AB18-4D4A9844B9E7.jpeg.jpg쯔위 졸업사진이 어떻게 이렇게 나오지

>>114 꺅 고먀워!!! ♥

크리스탈 어떤 머리든 존예다ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐든 찰떡같이 소화하고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
12레스 너네 본진 노래 추천좀 1시간 전 new 12 Hit
연예인 2021/09/18 01:16:26 이름 : 이름없음
134레스 » 얼빠 레주의 미인 모음 스레 1시간 전 new 314 Hit
연예인 2021/08/17 15:32:47 이름 : 이름없음
66레스 엔시티 컴백날까지 버티는 스레 2시간 전 new 151 Hit
연예인 2021/08/20 23:05:35 이름 : 이름없음
8레스 나..세라복 런쥔 .. 사랑하네…? 3시간 전 new 59 Hit
연예인 2021/09/02 01:42:47 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 설현 유튜브 시작했어! 3시간 전 new 226 Hit
연예인 2021/09/05 23:32:12 이름 : 이름없음
11레스 03~05년생은 초중고다니면서 어느아이돌이 제일 인기 많았음? 4시간 전 new 148 Hit
연예인 2021/09/04 19:55:57 이름 : 이름없음
5레스 어떤 연예인 처럼 생긴 얼굴 좋아해? 4시간 전 new 36 Hit
연예인 2021/09/17 08:31:32 이름 : 이름없음
8레스 아이돌 이런 컨셉 나왔으면 좋겠다 하는 거 있어? 6시간 전 new 71 Hit
연예인 2021/09/15 18:07:03 이름 : 이름없음
811레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 7시간 전 new 1200 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
255레스 윗사람이 질문하면 아랫사람이 떠오르는 아이돌 적는 스레 8시간 전 new 1401 Hit
연예인 2020/01/01 14:33:40 이름 : 이름없음
1레스 올려치기 너무 심해서 오히려 싫어진 아이돌 컨셉 있어? 9시간 전 new 26 Hit
연예인 2021/09/17 18:34:29 이름 : 이름없음
18레스 서로 닮은꼴인 연예인을 말해보자 13시간 전 new 196 Hit
연예인 2021/07/26 01:02:06 이름 : 이름없음
3레스 심돌 진행을 좀 더 잘해줬으면 좋겠어 2021.09.17 27 Hit
연예인 2021/09/17 02:58:25 이름 : 이름없음
6레스 위아래로 더 취향인 거 고르기 2021.09.16 54 Hit
연예인 2021/09/14 23:48:09 이름 : 이름없음
290레스 국힙 래퍼 좋아하는 사람 모여랏! (잡담 가능) 2021.09.16 862 Hit
연예인 2020/11/05 15:22:54 이름 : 이름없음