난 일단 자면 거의 다 팔을 만세하고 있음...왜 그런건지는 모르겠........

상의 앞부분이 다 까져있음...

>>2 그 버릇 있는지는 어캐 안거....? >>3 점프수트입고 자보면 재미있겠는걸

침대에서 굴러 심하지는 않은데 좀 구른다더라..

>>5 침대에서 떨어지지만 않으면 됨...

나 만세하고 자는데 중간에 어깨 아파서 깸ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 내리고 자면 또 올라가있어...

인형 안고 잠 인형 껴안은상태로 뒤척이기까지 잘 하는데 가끔 놓침 근데 깼을때 품안에 없으면 아무거나 안고 잔당

이불 2개 덥고 자는데 자고 일어나보면 언제나 두 개 전부 인형처럼 안고 있어...심지어 인형은 따로 곰인형 커다란 거 있음 내 잠버릇 나도 이해불가.

이갈기... 나 왼쪽 송곳니 갈려서 뭉툭해짐;

배 까고 자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자다보면 상의 올라가 있음

너무 피곤하면 코 골아.. 그리고 내가 입을 다물고 ㅈㅏ는 편이라 다음날에 턱이 너무 아픔…

난 자는데 갑자기 눈 번쩍 떴다가 다시 잠든 적 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 버릇은 아니고 한 번인데 엄마가 말씀해주심ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 놀라셨었대

입 꾹 다물고 ㄱㅐ인형 안깅

인형이나 사람 안고자기... 그래서 우리집 고양이가 가끔 침대위에 올라왔다가 봉변당함

잠버릇은 아니고 가끔 옆에 자는 동생 보기 싫어서 때리고 자는척함

뒤척거리고 이불 배게처럼 안고자고 지금은 아니지만 어릴때 침대에서 굴렀었는데 눈치 채지도 못하고 편안히 잠

나 잠꼬대 심함 막 자다가 일어나서 운 적도 있고 자다가 엄마한테 막 손잡아달라 그랬대 그러다가 엄마가 손 잡아줬더니 손 팍 치고 다시 자더래

나 친구들이랑 같이 잤을 때 내 친구들 나한테 맞았더라...

반드시 오른쪽으로 누워야 잠이 오는 타입인데 일어나보면 왼쪽으로 누으2ㅣ잇어

ㅅㅂ 나 잠자다가 입에 뭐가 물려있길래 뱉어서 확인해봤더니 끼고 자던 무선이어폰이었음

옆으로 누워야 잠이 오는데 일어나면 항상 일자로 누워있음 아니 일자로 누우면 못자면서 막상 잠들면 일자로 누워있는 건 뭐지

자기 전에는 분명 인형을 끌어 안고 잤는데 일어나면 인형이 완전 멀리 떨어진 곳에 박혀있어 그리고 이건 친구 덕분에 알게된건데 내가 자면 옆사람을 엄청 만지작 거리고 손잡고 잔대

나 진짜 죽은듯이 자.. 누운그대로일어남...ㅋ

잠에서 깨면 침대 위에 고대 이집트 벽화 모양으로 자고 있음...

>>1 레주 잠 잘 때 누워서 만세했을 때가 더 편하면 너 어깨 안좋은거

나 랜덤인데..저번에 새벽에 사이 안 좋은 애한테 보이스톡 걸었어...그리고 대부분 하는 잠버릇은 갑자기 벌떡 일어나서 헛소리 한다는데 말걸면 대답도 한대ㅋㅋ근데 난 그게 전혀 기억 안 남 아 그리고 가끔씩 몽유병처럼 어디 막 돌아다님 그래서 예전에 병원에 입원했을 때 링거 꽃고 어디 가려해서 주사 바늘 빠질뻔ㅜ간호사분이 붙잡아주심
스크랩하기
레스 작성
24레스 나만 정로환 냄새 좋아하늬..? 3분 전 new 29 Hit
잡담 2021/07/25 23:47:25 이름 : 이름없음
213레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 7분 전 new 750 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
451레스 도쿄올림픽 통합 스레 9분 전 new 574 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
80레스 음성지원 대사 적고 가기 11분 전 new 222 Hit
잡담 2021/07/22 19:23:04 이름 : 이름없음
599레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 16분 전 new 7128 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
165레스 ⭐스레딕 각 판에 대한 짧은 설명⭐ 19분 전 new 2575 Hit
잡담 2020/09/12 16:22:56 이름 : ◆61A1A6jeJRD
137레스 스레딕 기초 그림 설명 24분 전 new 4089 Hit
잡담 2019/11/19 19:57:06 이름 : 이름없음
44레스 니네 주위에 연예인 있음? 24분 전 new 153 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
10레스 편의점 알바 해 본 사람 있어?? 25분 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/25 23:53:43 이름 : 이름없음
4레스 주변 사람이 쳤던 드립 중에 제일 기억에 남는 드립이 뭐야? 25분 전 new 25 Hit
잡담 2021/07/25 23:50:11 이름 : 이름없음
2레스 따스했던 지난날의 추억은 현실이 되어 다시 돌아왔다 25분 전 new 12 Hit
잡담 2021/07/26 00:15:36 이름 : 이름없음
599레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 27분 전 new 6556 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
3레스 스레딕 처음 해 보는건데 규칙,용어 그런거 알려줘 35분 전 new 11 Hit
잡담 2021/07/26 00:07:26 이름 : 이름없음
14레스 요즘 하늘 진짜 이쁘더라 35분 전 new 80 Hit
잡담 2021/07/25 15:47:50 이름 : 이름없음
2레스 인스타 관리 앱?? 써본사람 36분 전 new 14 Hit
잡담 2021/07/26 00:05:53 이름 : 이름없음