즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/15 10:36:09 ID : eK40oK7By41
내 방에 자꾸 벌레가 생김 저번에 싹 치우고 쓰레기도 다 버렸는데 내가 책상위에 공간이 없어서 책을 바닥에 내려놓거든 책더미에 자꾸 하얀색? 존나빠른 벌레가 생김 크지는 않고 걍 벌레 나 벌레 공포증있어서 조그만거만 나와도 발작일으키는데 처음엔 책 들어올리는것도 무서웠음 지금은 걍..존나 빡침 나올때마다 청소기로 밀기도 귀찮고 이새끼들 어떻게 처리함 제발 아는사람...?
이름없음 2021/06/15 10:40:51 ID : Bhz84FbbjvA
책벌렌가? 그러면 책 햇빛 드는 곳에 두면 될걸 책벌레는 책이 습하면 생기는 거라... 확실한 건 아니니까 검색해봐!
이름없음 2021/06/15 10:43:48 ID : eK40oK7By41
책벌레가 맞는걸까ㅠㅠㅠㅠ 나 만화책도 벌레생길까봐 무서워서 상자에 따로 담아놨거든.. 내 방이 딱히 습한것도 아닌데 얘네 빛이 보인다? 장애물을 치우면 막 도망가더라고 저번에는 내 가방에 있는 책 위에도 있었는데 ㅠㅠ지금 너무 끔찍해... 에프킬라 뿌리고 청소기로 밀어볼까 생각중..
이름없음 2021/06/15 11:40:47 ID : bdu8qlDAmE5
어떻게 생겼어?
이름없음 2021/06/15 11:49:29 ID : eK40oK7By41
너무 빨라서 사진을 찍을 수 없었어 청소기랑 집게로 밀어보려고 했는데 책 다 들어내니까 그새 또 사라져있더라고ㅠㅠㅠㅠ 하얀색인게 대부분인데 가끔 갈색?검은색이 섞인것도 있었고 벽을 타지는 않더라고 장애물이 사라지면 엄청 빨리 도망가 더듬이가 잘보이고 1cm가 넘지는 않아 해충인진 모르겠어..
이름없음 2021/06/15 11:52:49 ID : 84E8ksmFbba
이케 생겼으면 책벌레
이름없음 2021/06/15 11:55:18 ID : 84E8ksmFbba
이케 생겼으면 좀벌레 이건 주로 옷에서 나오는거야
이름없음 2021/06/15 13:49:52 ID : eK40oK7By41
에 더 가깝게 생김 은 진짜 아닌듯 아오 씨 나 어캄......
이름없음 2021/06/15 15:13:18 ID : sqlxu5U3Wi8
상자 방에두면 벌레 잘생겨 ㄷㄷ
이름없음 2021/06/15 15:14:27 ID : eK40oK7By41
아 어캄 진짜로 만화책 포장이라도 해놓을까?
이름없음 2021/06/15 15:22:27 ID : sqlxu5U3Wi8
화장실 하수구에 식초 붇고 집 환기 쫙시키고 책은 최대한 햇빛에 둬

레스 작성
1레스좋아하는 술 적고가라new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 76 Hit
343레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10273 Hit
1레스요즘 개명 허가 쉬워?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
104레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스LG 그램 색상 추천(하얀색 어때?)new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 1103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 1353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 199 Hit
2레스왜 내말은 항상 반대로 이루어질까new 116 Hit
130레스다들 유치원 어디 나옴new 1854 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 8시간 전
888레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68008 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 9시간 전
1레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
59레스여자들은 혹시 담배피는남자 어떻게생각해?new 1664 Hit
1레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 128 Hit
931레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스아잉 졸령졸령new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
67레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 2088 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전