셀렉션인데 포장지 짱귀여워

20210615_083407.jpg20210615_083407.jpg20210615_083407.jpg짱이지 오랜만에 엄마가 사줬는데 맛도 그대로야ㅜㅜ 추억팔이 제대로 한다ㅜㅜ

단체샷 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ

헐 뭐야 저거 어디서 사?

헉 뭐야 저거 어디팔아 나도 사고싶어ㅠㅠㅠ

Screenshot_20210615-105923_NAVER.jpg>>6 >>7 이거 셀렉션이라고 옛날 아이스크림인데 옛날 포장지가 약간 이런거 일거야 요즘에 포장지가 바뀐채로 파나봐! 마트가면 살수있었는데 요즘에 파는지 모르겠다 아마 우리엄마도 마트에서 사오셨을거야!

아나 저거 알아! 우리집 앞에 팔아서 한동안 저거만 주구장창 사먹었닼ㅋㅋㅋㅋ

>>8 헐 나 이거 어릴 때 엄청 많이 먹었는데ㅠㅠㅠ 할머니댁 가서 사촌이랑 얌얌

>>8 나도이거 맨날 할머니집만 가면 앞에 마트가서 사촌들이랑 사먹었는데ㅜㅜ 저포장지는 한번도 못봤어...으앙

너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ♡
스크랩하기
레스 작성
800레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 (Live 배드민턴🏸 11:00 핸드볼🤾‍♀️) 9분 전 new 793 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
40레스 너네 친구들 어떨때 정떨어지냐 20분 전 new 300 Hit
잡담 2018/12/25 20:24:03 이름 : 이름없음
7레스 이 세상에 인류가 절반으로 줄어든다면 43분 전 new 34 Hit
잡담 2021/07/31 02:34:50 이름 : 이름없음
11레스 살면서 가장 오래 사랑했던 것or 하고 있는 것 말하는 스레 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/07/31 03:35:15 이름 : 이름없음
1레스 와 나 진짜 바본가?? 씻고 Ddong 싸다가 늦음 1시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/31 09:01:06 이름 : 이름없음
182레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 2시간 전 new 528 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
367레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 2시간 전 new 1484 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
372레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 3시간 전 new 2868 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
14레스 아 대박 내 친구 개웃겨 3시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/07/30 22:57:13 이름 : 이름없음
11레스 아니 깊카 쏜단애 어딨어? 4시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/07/31 00:35:01 이름 : 이름없음
55레스 얘들아...너희들 스레딕 단체 실종사건이라고 알아? 4시간 전 new 137 Hit
잡담 2021/07/30 23:48:07 이름 : 할일없는학생
1레스 이런 쓰레기같은 몸으로 사느니 5시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/07/31 04:59:27 이름 : 이름없음
7레스 ㅈㄱㄴ가 무슨뜻이야?? 6시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/07/31 04:15:02 이름 : 이름없음
206레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 6시간 전 new 573 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
54레스 백신 통합 스레💉 6시간 전 new 306 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음