즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/15 10:32:23 ID : 6panyFbgY05
나간 지는 한 달정도 됐는데 ㅋㅋㅋㅋ 집안일 하는 거 원래 이렇게 힘드냐??? 엄마 집에 있을 때도 내가 다 하긴 했는데 어째 더 힘든 것 같애
2021/06/15 10:47:35 ID : 88o47zhxSFc
헐.. 고3이면 공부에 집중해야 하는데ㅜ
2021/06/15 13:12:49 ID : BapQlhgkre2
집은 왜 나가셨대??
2021/06/15 13:16:32 ID : 6Za63TO7bCi
하소연판

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11963 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6039 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 96 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 63 Hit
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스연정 인스타그램new 69 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 4시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 888 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3545 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 726 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스이거 정신병일까?new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 385 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 361 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 232 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 308 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 16시간 전