즐겨찾기 스레드
북마크
별빛 2020/10/10 03:01:08 ID : E8kpXAqpeY8
✨ 어서 오십시오. 반짝임을 대가로 간절한 소원을 이루어주는 곳, 별빛입니다. ✨ 간절히 원하는 소원부터, 당신이 증오하는 상대를 죽음까지. 그 무엇이던 원한다면 이루게 해드립니다. 다만 모든 대가는 당신의 반짝임을 토대로, 당신이 원하는 사람을 죽음까지 몰고 갈 경우엔 당신의 반짝임 모두를 강제적으로 가져갑니다. 반짝임을 바치더라도, 이루고 싶으신 소원이 계신다면 그 소원과, 당신의 신체 중 가장 빛나는 곳 한곳을 포함하여 " 제 소원인 ㅇㅇㅇ을 이루는 대신, 저의 반짝임인 ㅇㅇ을 바치겠습니다. " 라고 말씀해 주십시오. 희박한 확률로 제 마음에 들지 않는 반짝임을 바친다고 하신 경우엔, 그 반짝임 대신 제가 원하는 반짝임을 강제적으로 가져가겠습니다. ✨ 자, 당신의 소원은 무엇인가요? ✨
이름없음 2020/11/13 21:45:33 ID : fRBbxA2Fcmr
새끼 착하네 그 반짝이는 마음 가지고 평생 살아가라
이름없음 2020/11/16 07:49:33 ID : dwpVbyE3vfO
저의 반짝거리는 손톱과 발톱을 줄테니 제가 쓰는 다른 커뮤니티의 관리자의 정신연령을 8세로 만들어주세요. (이 사이트의 규정상 그 다른 커뮤니티를 언급할 순 없으나 반짝거리는 손톱 위에 써 놓는다면 별빛님도 아시겠죠?
이름없음 2020/11/16 11:32:34 ID : tvDz9a61zQp
제 무엇이든 잘 먹는, 편식 없는 입맛을 드릴테니 저에게 40kg의 몸무게를 주세요. 만약 부족하다면 저의 탄력있는 허벅지 살 또한 드리도록 하겠습니다.
이름없음 2020/12/16 09:14:37 ID : oJSLhs7dRzP
먹어도 먹어도 살이 안 찌는 저의 체질을 드릴테니 제게 제가 원하는 직업으로 해외로까지 알려진 그런 성공한 삶을 살게 해주세요.
이름없음 2021/02/16 22:14:13 ID : Cp9fSNz89wJ
살...아있어??
이름없음 2021/02/17 22:27:37 ID : SMmJSE8mE8p
저도 한달이내로 고통없이 어느순간 잠들었다가 죽게되는게 소원입니다. 반짝임은 남은 제 수명입니다.
이름없음 2021/02/20 23:57:33 ID : U42IMrzfar8
.
이름없음 2021/02/21 20:01:04 ID : tjula2k05Xt
지금도 들어줄지 모르겠지만 꼭 들어주셨으면 해요. 제소원인 제가 제일 존경하고 의지하는 분이 아픈곳이 다 낫는대신, 저의 반짝임인 친절함과 누군가를 해바라기 처럼 좋아하는 마음을 바치겠습니다.
이름없음 2021/02/23 12:08:05 ID : 0oLapTTU5ak
저의 운중 가장 강력한 운인 것 같은 이성운을 드리겠습니다. 어릴때부터 잘 꾸미지도 않고 사근사근하다거나 그렇지도 않은데 이성과 연애를 하거나 썸을 탄다거나 자주 그랬어요. 현실에서 들어올 구석이 전혀 없음 인터넷에서라도 오더군요... 아마 이 반짝임을 잘만 갈고닦으면 꽤 쓸만해질 것 같습니다. 대신 서울대학교 24학번으로 합격하게 해주세요. 학과는 인자전/정외/철학 중 아무거나 상관없습니다.
이름없음 2021/02/23 14:00:47 ID : oE8nSE3wlin
얘들아 영업중지야.. 스레제목에도 쓰여있잖아
이름없음 2022/01/13 14:27:48 ID : DAo1wmmsjjt
푹 쉬는 게 중요하지..! 다시 돌아오길 기다릴게..!!
별빛 2022/01/13 14:38:10 ID : E8kpXAqpeY8
오랜만입니다.
이름없음 2022/01/13 15:27:47 ID : DAo1wmmsjjt
헐..오셨군요! 혹시 지금 소원 거래해도 괜찮을까요..?
이름없음 2022/01/13 15:34:28 ID : DAo1wmmsjjt
.
이름없음 2022/01/13 15:43:59 ID : DAo1wmmsjjt
저기 요즘은 어때?
이름없음 2022/01/13 22:43:21 ID : 0lijg1xDvzS
별빛님 반짝임을 바치면 타임리프도 가능한가요?
이름없음 2022/01/14 10:50:15 ID : iqkrhzcKZh8
살아있? 그리고 오랜만 다시 영업했으면 좋겠는데 다시 할 생각은 있어?
이름없음 2022/01/14 12:44:20 ID : DAo1wmmsjjt
몸 많이 좋아져서 다행이다,언젠가 다시 영업할거라 믿고 있어.
이름없음 2022/01/18 13:24:57 ID : DAo1wmmsjjt
영업 다시 할 때까지 기다릴게,
별빛 2022/01/31 20:22:20 ID : E8kpXAqpeY8
거의 1년 반이라는 긴 공백기에도 불구하고 제 건강을 염려해 주시고 소원을 신청해주셔서 감사합니다. 이러한 성원에 힘입어 2월 10일부터 정상적인 영업을 하겠습니다.
별빛 2022/01/31 20:23:47 ID : E8kpXAqpeY8
맹장이 터진 것 이후로도 이래저래 몸에 이상이 많아서 오래 걸린 것 같습니다··· 걱정해 주셔서 감사합니다~
이름없음 2022/01/31 20:37:57 ID : beNvvdwoLal
다행이에요,다시 영업해주셔서 감사합니다.
이름없음 2022/02/01 01:21:19 ID : iqkrhzcKZh8
와!
이름없음 2022/02/01 09:47:41 ID : MpgmIJTRzQn
이거 대답해줄 수 있어?
이름없음 2022/02/03 17:17:25 ID : 4JO2q2Grffb
이거 진짜야? 아님 컨셉 잡고 노는 거?
이름없음 2022/02/04 01:12:00 ID : 5ak3u9xTQnv
별빛님 아프지마시구 건강하세용 이거 보는 다른 분들도용 저는 최근 다릴 다쳤는데 건강의 소중함을 다시 깨닫게 되더라고요 어쨌든 그렇습니다 다들 새해복 많이 받으세요
이름없음 2022/02/04 20:39:12 ID : q0si2q2NAnS
뒷북이긴 한데 ㄹㅇ전교 10등 안에 들었음? 궁금함
이름없음 2022/02/04 22:14:31 ID : 1yE65dWkmpV
제 인내심을 드릴테니 돈과 아름다운 미모를 주세요.
이름없음 2022/02/06 01:18:38 ID : pVeZa1a1dvf
아닝 ^_^
이름없음 2022/02/06 02:03:49 ID : iqkrhzcKZh8
아...ㅠㅠ 기대했는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/06 13:38:12 ID : 8i1iqjg1xwn
제 소원은 "3년이 다 되어가는 제 짝사랑(첫사랑)이 저를 진심으로 좋아하게"되면 좋겠어요. 제 소원을 이루는 대신, 저의 반짝임인 "순수한 마음" 또는 "그애를 좋아했던 저의 시간"을 바치겠습니다 별빛님 쾌차하시기를 바래요
이름없음 2022/02/09 13:11:09 ID : iqkrhzcKZh8
내일 다시 영업하는 거 맞지...?ㅠㅠ
이름없음 2022/02/10 01:09:00 ID : iqkrhzcKZh8
영업했엉?? 나 신청해도 되는거야??
이름없음 2022/02/10 09:03:18 ID : bfU2IJVhwJR
별빛님 저의 소원은 기억을 가지고 21년 10월 26일로 돌아가는건대..정말 말도안되겠지만 간절히 빕니다..ㅎ.. 반짝임으로는 무뚝뚝한 성격을 바칩니다
이름없음 2022/02/10 09:44:53 ID : DAo1wmmsjjt
별빛님 제가 엄지손톱 모양이 조금 특이해서 반달?모양이거든요. 이것을 바친다고 한다면 어떻게 될까요..? 손가락이 잘리거나 그럴까요..?
이름없음 2022/02/10 20:32:50 ID : iqkrhzcKZh8
소원 있잖아 과거로 돌아가는 것도 가능해? 너무 간절한데ㅠㅠ 아니면 키가 10cm 크고 몸무게가 10kg빠지는 거(즉 내가 원하는 몸이 되는 것 +언제 와... 10일부터 다시 영업한다며ㅠㅠ 아니 물론 하루밖에 안지나긴 했지만... 희망고문같다고 그냥 안올거면 안올거라고 말을 해주든지...
이름없음 2022/02/12 23:50:31 ID : cE9s2mnu6Y3
레주도 안 오고 더이상 안 하는 거 같은데 갱신 그만 해 줘. 스탑 걸고 쓰던가
이름없음 2022/02/13 14:58:32 ID : ldxyIILgklb
빤스런?ㅋ

레스 작성
941레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
524레스플라시보 - opennew 12512 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
45레스기도원의 진실new 2144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스736일간의 감금new 4333 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6882 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 74 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 60 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5602 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6042 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1444 Hit
괴담 이름 : Ddd 20시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1417 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3446 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
500레스소원 들어줄게 21554 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1071 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11549 Hit
16레스백마법사의 고민상담 717 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1640 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7064 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17909 Hit