✨ 어서 오십시오. 반짝임을 대가로 간절한 소원을 이루어주는 곳, 별빛입니다. ✨ ✨ 건강상의 문제로 영업을 중지합니다. ✨ 간절히 원하는 소원부터, 당신이 증오하는 상대를 죽음까지. 그 무엇이던 원한다면 이루게 해드립니다. 다만 모든 대가는 당신의 반짝임을 토대로, 당신이 원하는 사람을 죽음까지 몰고 갈 경우엔 당신의 반짝임 모두를 강제적으로 가져갑니다. 반짝임을 바치더라도, 이루고 싶으신 소원이 계신다면 그 소원과, 당신의 신체 중 가장 빛나는 곳 한곳을 포함하여 " 제 소원인 ㅇㅇㅇ을 이루는 대신, 저의 반짝임인 ㅇㅇ을 바치겠습니다. " 라고 말씀해 주십시오. 희박한 확률로 제 마음에 들지 않는 반짝임을 바친다고 하신 경우엔, 그 반짝임 대신 제가 원하는 반짝임을 강제적으로 가져가겠습니다. ✨ 자, 당신의 소원은 무엇인가요? ✨

>>97 새끼 착하네 그 반짝이는 마음 가지고 평생 살아가라

저의 반짝거리는 손톱과 발톱을 줄테니 제가 쓰는 다른 커뮤니티의 관리자의 정신연령을 8세로 만들어주세요. (이 사이트의 규정상 그 다른 커뮤니티를 언급할 순 없으나 반짝거리는 손톱 위에 써 놓는다면 별빛님도 아시겠죠?

제 무엇이든 잘 먹는, 편식 없는 입맛을 드릴테니 저에게 40kg의 몸무게를 주세요. 만약 부족하다면 저의 탄력있는 허벅지 살 또한 드리도록 하겠습니다.

먹어도 먹어도 살이 안 찌는 저의 체질을 드릴테니 제게 제가 원하는 직업으로 해외로까지 알려진 그런 성공한 삶을 살게 해주세요.

저도 한달이내로 고통없이 어느순간 잠들었다가 죽게되는게 소원입니다. 반짝임은 남은 제 수명입니다.

지금도 들어줄지 모르겠지만 꼭 들어주셨으면 해요. 제소원인 제가 제일 존경하고 의지하는 분이 아픈곳이 다 낫는대신, 저의 반짝임인 친절함과 누군가를 해바라기 처럼 좋아하는 마음을 바치겠습니다.

저의 운중 가장 강력한 운인 것 같은 이성운을 드리겠습니다. 어릴때부터 잘 꾸미지도 않고 사근사근하다거나 그렇지도 않은데 이성과 연애를 하거나 썸을 탄다거나 자주 그랬어요. 현실에서 들어올 구석이 전혀 없음 인터넷에서라도 오더군요... 아마 이 반짝임을 잘만 갈고닦으면 꽤 쓸만해질 것 같습니다. 대신 서울대학교 24학번으로 합격하게 해주세요. 학과는 인자전/정외/철학 중 아무거나 상관없습니다.

얘들아 영업중지야.. 스레제목에도 쓰여있잖아

>>90 푹 쉬는 게 중요하지..! 다시 돌아오길 기다릴게..!!

>>113 헐..오셨군요! 혹시 지금 소원 거래해도 괜찮을까요..?

>>113 제 소원인 올해 3월달 안에 일본으로 이사를 가서 새 학교에서 시작함을 이루는 대신, 저의 반짝임인 남들보다 뛰어난 감수성을 바치겠습니다. 혹시 답변하실 때 언제쯤 이루어질지 알려주실 수 있을까요..? 간절합니다..당장 내일이 집합일인데..

>>98 저기 요즘은 어때?

>>113 별빛님 반짝임을 바치면 타임리프도 가능한가요?

>>98 살아있? >>113 그리고 오랜만 다시 영업했으면 좋겠는데 다시 할 생각은 있어?

>>113 몸 많이 좋아져서 다행이다,언젠가 다시 영업할거라 믿고 있어.

>>113 영업 다시 할 때까지 기다릴게,
스크랩하기
레스 작성
843레스 🐚마법의 다이스 고동님 6탄🐚 1분 전 new 266 Hit
미스터리 2021/12/21 00:28:44 이름 : 이름없음
2레스 점 보는거 안좋아?ㅠㅠㅠㅠㅠ 9분 전 new 11 Hit
미스터리 2022/01/26 19:36:08 이름 : 이름없음
180레스 {하루 가게-2}[OPEN] 4시간 전 new 733 Hit
미스터리 2021/08/04 12:59:09 이름 : 주인장
891레스 다이스로 점치는 스레 4 5시간 전 new 1282 Hit
미스터리 2021/08/10 22:02:29 이름 : 뜨레주
95레스 비밀 원룸 6시간 전 new 1175 Hit
미스터리 2021/12/23 19:14:26 이름 : 가래떡
840레스 ---- 𝖜𝖎𝖙𝖈𝖍 𝖘𝖍𝖔𝖕 --- 원하는것을 이루는법을 알려드립니다 10시간 전 new 4448 Hit
미스터리 2021/08/09 04:50:03 이름 : 이름없음
5레스 꿈으로 먼 미래를 보고온 느낌이야.. 2022.01.25 57 Hit
미스터리 2022/01/24 23:35:41 이름 : 이름없음
8레스 약간 신비로운? 장소 없을까? 2022.01.24 93 Hit
미스터리 2022/01/23 13:18:50 이름 : 이름없음
319레스 플라시보 - open 2022.01.24 1842 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
4레스 생각하는 그대로 2%부족하게 이뤄져.. 2022.01.23 79 Hit
미스터리 2022/01/22 21:19:02 이름 : 이름없음
7레스 내 전생같은 사람들. TXT 2022.01.23 219 Hit
미스터리 2021/12/31 17:52:57 이름 : 이름없음
5레스 여기에서 내 소원을 들어줄 사람 있어? 2022.01.23 85 Hit
미스터리 2022/01/20 01:56:30 이름 : 이름없음
3레스 Ufo는 해외에서 착륙했다는 사례는 몇번 있다는데 왜 한국에는 없을까? 2022.01.23 65 Hit
미스터리 2022/01/22 21:31:40 이름 : 이름없음
3레스 W스레가 뭐임? 2022.01.22 150 Hit
미스터리 2022/01/15 18:16:01 이름 : 이름없음
1레스 소원 이루는 방법 뭐 없을까 뭐든지 괜찮은데 2022.01.22 48 Hit
미스터리 2022/01/22 15:03:56 이름 : 이름없음