즐겨찾기 스레드
북마크

.

2020/10/13 17:25:08 ID : A46i061wtAl
.
2020/10/13 17:27:30 ID : XBs1a2mts5V
갤에 정병 많아 똥밟았다 생각하고 넘겨
2020/10/13 17:31:00 ID : oE7eY4Hvbcr
가능함 그리고 ㅎㄴ 이라는 소리 튀어나오는거보면 옳은 사이트도 아닌거 같네
2020/10/13 18:18:46 ID : nPh83veGrdO
내가 이래서 다른 커뮤 안함 비정상인이 너무 많아
2020/10/13 18:22:11 ID : 60oJO3zXxXs
하소연은 하소연판으로
2020/10/13 18:52:45 ID : fbvgY02lcsi
억울하고 속상하겠다.. 말대로 우리가 하던 병먹금을 할 수밖에 없겠네😭
2020/10/13 18:55:30 ID : 0k2slxzPeJW
디시 그런 거 올리는 곳 아님; 왜 하소연을 거기다 해
2020/10/13 19:10:37 ID : A46i061wtAl
.
2020/10/13 19:21:51 ID : dRBamnA5gpd
너가 쓴 글이 정확히 무슨 내용이었는데? 뭘 썼는지에 따라 말이 다르게 나올 것 같은데
2020/10/13 19:27:18 ID : mIMrtba8jfO
그냥 너 썰 풀때 실시간으로 보다가 거기서 보기에 뭐가 이상하니까 캡떠서 퍼간거잖아 1분이면 사진 올리고 댓글 받기 충분한 시간아냐?
2020/10/13 19:36:10 ID : A46i061wtAl
.
2020/10/13 19:37:06 ID : A46i061wtAl
썰을 한 번에 푼거라서 의아하다는거
2020/10/13 22:23:22 ID : dRBamnA5gpd
봤어
2020/10/13 22:30:29 ID : oE7eY4Hvbcr
인터넷은 글 올린 1분 사이에 한사람만 보는게 아니라 수십 수백명이 보는 곳임 박제되는게 당연 거기다 너는 보니까 거의 적진에 침투해서 그런 글 쓴거 같은데 그런 상황이면 다른 곳으로 퍼지는게 더 빠름

레스 작성
7레스그냥 뭔가…new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스도리벤new 149 Hit
잡담 이름 : 도리도리 5시간 전
4레스INFJ 인간관계new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5771 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 814 Hit
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 128 Hit
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1497 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11260 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 463 Hit
1레스자기복제new 202 Hit
잡담 이름 : TIBTO 14시간 전
8레스남자 취미new 382 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 435 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 617 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전