즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/14 01:32:28 ID : O5Xy0k7dWkq
내일 백신 맞으러 가거든? 그런데 내가 맨날 걸리던(열은 안 나는 대신에 대부분 걸리는 감기 주로 원인은 허약한 몸과 스트레스)감기라 열은 없단 말이야. 암틈 백신 맞고 난 다음에도 몸이 지금같으면 병원(주위에서 계속 가라 했는데 안감)갈꺼긴 한데 일단 이게 중요한게 아니야. 내가 이번주 토욜에 중요한 대학 면접이 있어. 말은 60%본다지만 사실상 80~90%를 면접을 보는 엄청 중요한 면접이야. 그런데 이번주부터 갑자기 증세가 점점 안 좋아 진거라 코로나 증상이랑 조금이라도 비슷하거나 해당하면 있으면 학교 홈페이지에 전화해 달라고 했던 것 같은데 내가 위에서 썼다 싶이 열이 진짜 1도 없고 대부분이 해당이 안돼. 그런데도 혹시 모르니깐 전화는 드려야 할것 같아서 내일 시간이 되면(하필 내일 제일 바쁨)전화 드릴껀데 근데 뭐라 말해야 할까...?혹쉬 자기도 이런거 때문에 전화해본 사람 있어?(아 근데 그럼 논술보는 대학에서도 다 말해야 하나..? 엄청나게 심각하진 않은데..그래도 민폐가 될수도 있으니깐)

레스 작성
19레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
394레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1905 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스ㅈ같다.new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1098 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 139 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 140 Hit
1레스new 156 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 175 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 311 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 234 Hit