즐겨찾기 스레드
북마크

.

2020/10/14 04:13:10 ID : 6rwE63TXtfR
.
2020/10/14 04:36:43 ID : xAY7e2E9unx
맥북 에어 강추 하지만 호환률? 그 인터넷에서 다운받으면 실행프로그램이 없는 이상 가끔 인터넷에서 다운받았다고 못열게함 내가 쓰는 영화보는 프로그램은 4k Downrode (말그대로 4K만큼 다운받을수 있음 유료화랑 무료화 있는데 유료쪽은 플레이스트 전체를 다운받을수 있는가보더라고 현재 다운로드 가능한 링크는 페이스북, 트위터, 유튜브 이 세개인듯 영상보는 프로그램은 QuickTime Player 4k Downloader에서 다운받은걸 누르면 QuickTime Player로 바로 갈수 있음 두개다 인터넷에서 다운가능하고 보니까 quick은 인터넷 아무 파일이나 다 가능한거 같던데 그리고 맥북이 젤 좋은점이 타자감이 좋다는거?? 근데 유에스비 연결하거나 그럴때 살짝 불편해 전용 잭이 있어야해서(살때 포함됨) 조금 불편하긴 한데 전체적으로는 괜찮음
2020/10/14 04:46:41 ID : 6rwE63TXtfR
헉 자세히 써줘서 고마웅 그럼 문서 한글할때 먾이 불편해? 에그리고 한번사면 배터리 몇년 써?
2020/10/14 05:03:25 ID : xAY7e2E9unx
배터리는 잘 모르겠지만 1년 반 쓰는동안 한번도 에러나거나 배터리 교환하거나 한적은 없어 그리고 찾아보니까 https://sjy-itsme.tistory.com/121 이 링크에서 자세히 설명중이네 나도 이해가 안가긴 하는데 높을수록 나쁜듯 컴맹인듯 컴맹아닌 일반인이지만 조금 컴퓨터 아는정도라 잘은 모르겠다

레스 작성
4레스미국,유럽,산유국이 잘사는것도 무식하게 잘사는거 같음..new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
402레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
107레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2072 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
2레스선불유심 내구제!!new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 856 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스선불유심 내구제new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스ㅈ같다.new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스선불유심 내구제!! 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06