즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/14 00:23:03 ID : u3Cjio3Xy1w
예를 들어 학생은 학교에서 성인은 직장에서 각자 일을 하다가 집에서 키우던 반려동물이 죽었단 소식이 들려오면 그 일을 그만두고 당장 집으로 갈거야??
2020/10/14 00:23:52 ID : s9usi5XAnPh
2020/10/14 00:33:30 ID : wFg3SE4JRB9
그렇지아노을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/10/16 22:26:38 ID : k62K3WkrdVb
당연하지 고민할 필요도 없이 어떻게든 학교뛰쳐나올거야
2020/10/17 00:23:14 ID : 0mmoE8jio6l
나도감정 조절 못하고 울먹 거리면서 갈것 같아 ㅠㅠ 이상하게 생각하는 사람들 있어도 내 새끼가 천국 가잖아...
2020/10/17 22:09:58 ID : 5fgpbzQnA7z
난 교실 책상에 앉아서 5시간 동안 상황파악+멍 때리다가 집 가서 애 보고 펑펑 울었었어
2020/10/17 23:31:57 ID : QrglBdO08jf
일단 상황을 수습해줄 사람이 있으면 일이 끝날때까지 기다리겠지만 그렇지 않다면 바로 달려가야겠지 ㅠㅠ 생각만해도 슬프다

레스 작성
391레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스쓸데없는 잡담new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 969 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 17 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 282 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 19 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 294 Hit
1레스new 39 Hit
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 318 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 50 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 186 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 110 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3730 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전