즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/17 21:44:49 ID : QpRAY643Pa5
아니 태어나서 처음으로 머리 어깨까지 잘랐거든 그리고 그냥 아무 생각 없이 셀카 찍다가 프사 올렸는데 같은 단페에 있는 남자애가 보정 왤케 많이 하냐 그럼 근데 나 스노우 기본 보정에서 살짝 자연스럽게 낮춘 거 빼고 안 건들였거든..... 그냥 갑자기 확 속상해졌는데 내가 조옹오오ㅗ옹나 예민한 거 같기도 하고...?
2020/10/17 21:50:11 ID : vjBBtfWkq47
남자들은 거의 보정을 아예 안 해서... 난 학교생활 8년 내내 내 친구들 중에 보정하는 애 한 명도 본 적 없음 나도 보정 안 하고
2020/10/17 21:52:36 ID : QpRAY643Pa5
그런가 근데 남자들은 일단 셀카 찍는 걸 잘 못...봐서.......
2020/10/17 21:56:19 ID : vjBBtfWkq47
솔직히 말하면 남자는 사진 진짜 거의 안 찍음 진짜 어디 한 번 제대로 여행 갈 때나 풍경 한 두장 찍거나 친구끼리 한 장 정도 찍는거지 그 외에 사진을 찍는다는 건 뭔가 신기한 걸 봐서 찍어두고 싶다 정도?
2020/10/17 21:56:21 ID : 3yJQpSMi5TV
그냥 무시해버려 지기 얼굴이나 신경쓰라지
2020/10/17 22:08:20 ID : 5gnO4MqmNy5
구냥 이쁘다는 뜻으로 받아들이고 넘겨 그런거까지 신경쓰기엔 너가 너무 아깝다
2020/10/17 22:11:35 ID : 3QtvDs2leMq
예민한거 아니야 속상하지 당연히 그런말 들으면 난 중2때 하나도 안꾸밀때였고 살도있어서 진짜안예쁜편이였어 그걸 나도 알고는 있었고 근데 스노우 스티커로 찍은거 처음으로 프사했었는데 반에서 뭐때문에였는지는 기억안나는데 반장이 페북에 게시물만들고 댓글로 반애들을 태그를 하더라고 근데 진짜 약간 가오충 남자애 한명이 날 태그한 댓글에 내 프사보고와서는 아 눈썩었다 이래 달아서 속으로 엄청 막 화나고 속상해하고 결국 이런걸로 울었었음

레스 작성
19레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
394레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6234 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1888 Hit
2레스ㅈ같다.new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1082 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 123 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 124 Hit
1레스new 140 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 159 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 295 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 218 Hit