즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/15 11:05:35 ID : cMo2Hu3xyMq
아니 나 자꾸 숨이 안ㄴ쉬어져 숨 쉬기 힘들고 심장이 빨리 뛰고 가슴 답답하고 머리에 피쏠리는 기분? 요즘 계속 그런데 이거 왜이러는거야ㅜㅜ?
2020/10/15 11:11:24 ID : VfdU7upUY78
공황장애 같은게 아닐까 병원 가봐
2020/10/15 11:58:49 ID : cMo2Hu3xyMq
헐 그런가 병원가기 좀 그런데ㅜㅜ
2020/10/15 12:04:30 ID : unBdRA44Zbe
배에 가스찬듯
2020/10/15 14:31:08 ID : cMo2Hu3xyMq
엥 배에 가스차면 저래ㅣ?
2020/10/15 14:37:24 ID : unBdRA44Zbe
웅 나는 아예 혼자서 서있지도 못할정도로 숨이 안쉬어진적이 있어

레스 작성
5레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 259 Hit
고민상담 이름 : 주주 44분 전
5레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
346레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스아이돌new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 821 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1743 Hit
고민상담 이름 : 0036 18시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까 531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 415 Hit
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 990 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 367 Hit
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1083 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 885 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1477 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 699 Hit
2레스VV 699 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1262 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 827 Hit