즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/15 00:54:49 ID : IHu009AkoMn
별거 아닐수도 있지만 내 멘탈 탓인지 ㅠㅠ 크고 작은 상처들이 쌓이기만 쌓여서 더는 못버틸 것 같아 말할 수 있는 곳이 주변에는 없어서 써봤어 들어와줘서 고마워
2020/10/15 01:01:29 ID : jinPjAi5TQp
잠깐 멈춰 레주.. 나도 그런 시절 다 있었고 지금도 그래 ㅠㅠ 이해해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 나랑 얘기 마니 해보쟈 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ
2020/10/15 01:01:46 ID : jinPjAi5TQp
내가 짱친이라구 생각하구.. 구체적으루 털어나두 대 ㅠㅠ
2020/10/15 01:06:12 ID : tinSE1fUZdy
야.. 신나는 노래 틀어놓고 방 청소도 한번 하고 뜨끈한 물에 느긋하게 샤워도 하고 와서 재밌는 영화 앞에 틀어놓고 너가 좋아하는 맛있는 음식도 먹으면서 다 보고 나서 다시 한번 생각해봐
2020/10/15 01:07:20 ID : jinPjAi5TQp
지상낙원이 따로 읎다
2020/10/15 01:25:19 ID : IHu009AkoMn
고마워 좋은 조언이라고 생각해! 실천할 수 있는건 해볼게 좋아진다고 확신할 수는 없어도,...
2020/10/15 01:30:21 ID : IHu009AkoMn
학업 부담이나 가족 안에서도 일이 좀 있었어서 내 기준에서는 안좋...다고 볼 수 있을 것 같구 인간관계 문제도 있고 심하게 압축하긴 했는데 ㅠㅋㅋㅋㅋ 미래에 대한 기대도 없고... 사실 이전부터 시도도 좀 하고 계획도 짜봤었긴 했어
2020/10/15 01:31:27 ID : IHu009AkoMn
많이 늦어서 미안하고! 생각보다 반응해줘서 놀랍고 기뻐
2020/10/15 01:38:19 ID : tinSE1fUZdy
난 그렇게 하면 기분 전환이 되더라 스스로 로그아웃 하긴 너무 아깝다고 생각해 재밌는 거 찾아서 즐겁게 살아 털어놓고 싶은 얘기있으면 여기다 얘기해도 되구~ 아님 나 불러 들어줄게
2020/10/15 02:05:17 ID : jinPjAi5TQp
근데 뭐라 할 말이 없다.. 너무 현실적인 얘기이고.. 내가 레주를 그냥 붙잡고 싶어서 말린다기엔 내가 너무 이기적일 것만 같은 레주 사연이야..
2020/10/15 03:17:13 ID : IHu009AkoMn
맞긴 하지 스스로 로그아웃 하는건 아깝다고 생각해,,, 하면서도 죽겠다는게 문제지만... 기분 전환 방법 알려줘서 너무 고맙고 그냥 다 고마워
2020/10/15 03:19:03 ID : IHu009AkoMn
늦어서 미안해! 아냐 내가 이기적이지 죽겠다고 생각하고는 여기 들어와서 한탄이나 하고 있고... 오히려 누군가가 죽고 싶다는 생각에 관심 가져주는 건 멋지다고 생각해 고마워
2020/10/15 03:20:27 ID : IHu009AkoMn
이런저런 일이 있긴 했지만 안 움직일것 같던 버팀목이 있어서 버티다 그게 움직이면서 줄곧 세운 계획이 실행으로 옮겨지게 된건데, 방금 그 사람과 대화를 어느정도 하고 와서... 조금만 미뤄보기로 했어 이렇게 보니 낚시 같고 그래서 미안해 :)
2020/10/15 03:21:05 ID : IHu009AkoMn
보잘것 없는 스레지만 다들 고맙구 잘 살아가길 바랄게! 이렇게 마무리 하는게 맞나...?
2020/10/15 15:53:25 ID : 1iqlu6Zjzhx
나도 그래 ㅠㅠㅠ
2020/10/15 19:38:47 ID : tinSE1fUZdy
구랭 ㅋㅋ 행복하게 잘 살길

레스 작성
2레스이 친구 손절해야될까..?new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3213 Hit
고민상담 이름 : 이승은 10시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 583 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 493 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 472 Hit
4레스.new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스뚱뚱해도new 448 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 714 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26069 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 726 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 793 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 432 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 495 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2686 Hit
1레스. 456 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1428 Hit