즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/15 21:14:41 ID : 82ralbhbA43
그 심적으로 불안한게 아니라 그 진짜... 뭐라고 설명해야하지... 카페인 오지게 많이 먹었을때 심장떨리고 생각많아지거나 아예 없어지고..손떨리고 막 불안한거...그런거... 3일전부터 그랬는데 하루에 3~4번 정도 길면 30분동안 그래... 뭔가 실질적으로는 아무 이상은 없는것같은데 전체적으로 몸이 붕뜨는 느낌에 공허해지고 내 심장이 안뛰는것같고 느리게 뛰거나 빠르개 뛰는것같고 숨도 잘 안쉬어지는 기분이고 머리도 멍~해져서 한가지생각밖에 안나거나 아예 여러가지 생각으로 뒤죽박죽되는등.... 음.. 일단 일시적인 해결책은 뭔가를 꽉 안으면 되는것 같더라..불안한게 90퍼정도 사라져.. 아무튼 집에 있으니까 하루종일 인형만 껴안고 있는데(나는 인형에 애착같은거 1도 없는데 불안해서 계속 들고다님...) 아무튼 이거 무슨 문제가 있는걸까 혹시 아는사람있어? 이고 어떻게해결해야해?그냥 나두면 저절로 사라질까?
2020/10/15 21:17:38 ID : 82ralbhbA43
막 내가 우울증이라거나 심리적으로 불안한 상태에 몰려잇지는 않아! 시험기간이긴한데 집안도 그렇고 나도 워낙 시험점수에 연연하는 편이 아니라서 시험시간에 졸았던 적도 있을정도로 긴장안하고.. 저번엔 행복도 조사도 친구들은 대체로 20~30인데 나만 50~60나왔고...(만점 백점기준)
2020/10/15 23:41:42 ID : u67wNvzWjeF
와 미친 나 진짜 너랑 상태 똑같아 나도 계속 저러고 숨 쉬기 힘들고 심장 아프고 그런데 진짜 왜저러는건지 모르겠어ㅜㅜ

레스 작성
12레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 895 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 545 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3307 Hit
고민상담 이름 : 이승은 17시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 677 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 589 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 564 Hit
4레스. 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스뚱뚱해도 539 Hit
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 804 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26157 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 559 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 831 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
2레스정시러가 내신 챙기는거 522 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 585 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2778 Hit
1레스. 542 Hit