즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/16 15:54:08 ID : Bs8o1BcNs7e
내가 졸기 시작한건 초 4때 학원에서부터였는데 진짜 그땐 정말 왜 졸았지 싶어... (부모님이 항상 늦어도 8시 반에는 침대에 누워있게 했거든 그땐 폰도 없었고.. 그냥 자로 잤지..)9시에 자서 7시에 일어나는데 10시간 동안이나 자는데 어떻게 졸지...내가 일부러 자려고 했던것도 아니야 최대한 정신 붙잡으려고 했어 기지게도 펴고 물도 먹고 세수도 하고 뒤로 나가서 섰는데 서서 졸아 ㅋㅋㅋㅋ 졸면 선생님한테 혼나는데 왜 졸고 싶겠어...아무튼 졸고싶어서 존게 아니야... 아무튼 6학년때부터 12시에 자가지구.. 잠이 부족?해서 존게 습관화 되어서 지금도 조는게 아닐까 싶어..(최대한 이유를 찾아봤는데 사실 이거말고는 진짜 뭐가 문제인지 모르겠어... 내가 문제인건 알겠는데...) 지금은 고1인데 방과후 합쳐서 9교시 까지 하거든??그중에 적ㅓ도 2교시는 졸아ㅠㅠ 진짜 시간낭비 선생님께 예의도 아니고 나도 공부 못하고... 친구들한테도 미안해(졸아서 친구들의 도움을 받으니깐..) 조는 습관 꼭 고치고 싶어ㅠㅠㅠ 일단 지금은 12시에 자는데(최대한 타협한거) 9시에 학원 돌아와서 밥먹고 뭔갈하고 공부해야하는시간때문에... 카페인은...먹으면 잘 안졸기는하는데 내가 카페인이 잘듣는지 믹스 커피만 먹어도 불안해져... 집중이 안돼...손떨고 심장 쿵쾅거리고 머리아파... 아니면 일단 카페인 먹고 집중못하든 자서 수업을 못듣든 같으니까 카페인 먹으면서 잠안자는 습관을 기를까?
이름없음 2020/10/16 17:21:07 ID : tbg2Lf83Be0
카페인 습관들면 진짜 별로... 차라리 수업 전에 쪽잠을 잔다든지 하는 게 좋을거같아
이름없음 2020/10/18 03:24:19 ID : urhwJQmljs7
카페인보다는 타우린 들어간 게 더 낫대 핫식스 같은 거 근데 이런 거에 기대려 하지말구 ㅠㅠㅠ 학교에서 선생님께 넘 졸립다고 일어서서 수업을 듣겠닥ㅗ 말씀드려! 고닥교에 스탠딩 책상이 있는 게 그 이유잖아... 찬물로 세수를 하든 아님 졸음 깨우는 껌을 씹든(마스크 끼니까 안 보이잖아), 이제 날도 쌀쌀하니 쉬는 시간엔 밖에나가서 찬바람을 맞든 최대한 깨려 노력하는 게 좋을 거 같아!!

레스 작성
2레스내가 너무 집착하는 걸까new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2840 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 4시간 전
9레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 163 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 7시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 145 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 10시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 890 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해?? 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스남사친 사귀는 법좀.. 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1589 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 1035 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2638 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 564 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15173 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 495 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 484 Hit