즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/17 22:34:06 ID : DAqqmGlio3T
나의 대한 모든 문제점들이 너무나 커보이고, 나자신이 너무 싫어서 죽어버리고싶어. 마른체형이었는데 갑자기 살이 뿔면서 퉁퉁까지 가는게 너무 역겹고, 원망스럽고, 성적도 안좋아지고, 이상한쪽으로 자꾸빠지면서 친구들과의 관계도 안좋아지고.. 점점 소심해지고 병신이 되어가는 것 같아. 이대로 가다간 정말 못참고 뛰어내려버릴 것 같아. 어떻게 해야할까.. 상담을 하고싶어도 엄마는 제일 가까운 엄마한테도 말을 못할꺼냐면서 억지로 얘기하게해서 강제로 몇개 얘기했는데 전혀 도움도 안되고.. 시험기간이라 스트레스는 점점 더 쌓여가는 것 같아.. 이젠 어떻게 해야할지 모르겠어.. 하루하루 점점 더 예민해지고, 죽고싶고, 우울하고, 하지만 정작 표현하면 이상해 보일까봐 꼭꼭 숨겨서 나혼자 썩어가는 것 같아.. 힘들어.. 내가 사는게 정말 맞는걸까.
2020/10/17 22:35:43 ID : DAqqmGlio3T
요즘엔 성적문제로 더 스트레스를 받는 것 같아.. 대학 안갈거면 신경안쓴다고하지만.. 대학을 안가도 내가 잘 먹고살수 있을지 모르겠고.. 겁이나.. 일단 겁부터 내는 용기없는 내가 너무 싫어.. 하지만 공부를 하고싶은것도 아니야. 시험기간만 되면 자기전에 시험이 몇일남았다는 것만 생각하면 어지럽고 토할것 같고 눈물이나와. 또 그런 성적때문에 뒤집어질까봐.. 무서워..
2020/10/17 23:29:14 ID : DAqqmGlio3T
내가 언제 엠베스트 공부하게 좀 결제해달라고 한적이있거든, 근데 솔직히 안해줄 것 같았는데, 이대로 가다간 또 성적 개망할 것 같아서 지푸라기 잡는 심정으로 진짜 용기내서 말해봤거든, 근데..ㅋㅋㅋ 하.. ebs강의를 들으라고, 그러더라고.. 또 쓸모없는 소리 반복되는 얘기.. 그래서 내가 중국어같은건 없다니까 있는 것 같다고 직접 보지도 않았으면서. 전과목 다 있는거 아니냐고. 솔직히 ebs강의 들어도 심화문제풀면 잘 모르겠는 것들도 많거든. 그래서 상중하 난이도로 나누어져있다고하길래 추천받아서 해보겠다는건데. 그래서 내가 가정이나 그런 것도 없다고 해서 가정이 왜 교과서 보고하면 된다고 그래서 내가 억지로 이해가안된다고했거든.. 그냥 공부좀 해보겠다는데 그렇게 아깝나라는 생각도 들면서, 진짜 너무 짜증이났었어. 그랬더니 가정도 못하냐면서 그럴거면 공부하지말라그러더라.. 의지도없으면서 뭔 공부를하냐고.. 나도 공부하고싶지않아. 그런데 안할거라고하면 나한테 모든 지원끊고 개보듯이 할거잖아. 하.. 그래서 개빡쳐서 내방으로 와서 있는데 우리집이 개쫍아서 거실이 내방인데 엄청 작아서 안방에서 하는 얘기가 다 들린단말이야. 벽하나 두고있어서. 그런데 아빠랑 내 뒷담 엄청 까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가정도 못하냐면서. 늘 그런식이야. 좀만 뭐하면 바로 짜증내고 하지말라고하고ㅋㅋ 결국 다 들리게 뒷담이나 까고. 시발 진짜 살기싫다
2020/10/17 23:35:15 ID : DAqqmGlio3T
방금도 그래, 내가 화가나면 좀 주체를못하고 시발시발거리고 좀 좆같은데, 그러면 인강같은거 듣던거도 집중 1도 안되거든, 근데 방금 인강듣고 있는데 괜히 와서 엄마가 시비걸고 개빡치게 옆에서 내려보든 꼬라보고 시발 하... 이젠 아무도 내 얘기 안들어주네 시발 좆같다 그냥 뛰어내리면 될까, 지금 죽으면 영정사진 학생증사진이라는데, 따로 뽑아놓고 영정사진 이걸로안하면 죽어서도 다 찾아가서 조져버릴거라고해야하나
2020/10/17 23:38:11 ID : DAqqmGlio3T
우울증 정신병자 같아. 진짜 내가 죽을 수 있을까
2020/10/18 10:40:23 ID : QnzRBdSNBwF
레주 지금 가정환경때문에 그렇게 생각하는 것 같은데.. 독립시급할듯

레스 작성
3레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3514 Hit
고민상담 이름 : 이승은 6시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스뚱뚱해도new 727 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 987 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 777 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스상처new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1076 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 717 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 469 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 855 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 743 Hit