즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/17 21:51:39 ID : NBuq2HBcMrt
초등학교 올라오면서 급격하게 찐 살이랑 작은 키, 얼굴, 친구문제, 공부, 압박감, 부모님과의 갈등.. 등등으로 스트레스받아서 죽어버릴것만 같아. 살은 한번빼면 3~4 키로밖에 못빼고 금새 다시 쪄서 돼지새끼되는 억제력 1도 없는 나자신을 죽여버리고 싶고, 왜 이따구로 태어났는지 좀 더 잘 태어나고 잘 가꿀순 없었나 싶어서 갈기갈기 찢어버리고싶다. 더 잘났을 순 없을까, 더 뛰어날 순 없었을까. 이것말고다른걸 해서 내가 더 잘할수 있을까. 나는 그냥 아무것도 못하는 등신머저리쌉병신새끼같아. 이런 내모습이 너무 싫지만 막상 이런걸 표현하면 애들이 나를 받아드릴까. 그냥 병신으로 보겠지. 괜히 감성감성 이지랄하는 것도 꼴보기 싫지만 눈감아주는 짓하는 것도 나인데. 나도 이런데 딴사람은 안그럴까. 더이상 표현도 안하고 혼자 썩어 문드러지는 것 같고, 어렵게 엄마한테 말해봤자 대충 맨날 똑같은말만 하고 이래라 저래라 결국 잔소리. 언제는 더이상 자해나 나쁜생각좀 하지말라고 필요하대도 절대 안사주고 낭비라하던 고데기하나 대충 사서 던져주고 매일 말도안되는 강압만하고. 남들 다 일상처럼, 평범하게하는.. 심지어 만화에서나 드라마 영화에서조차 평범하게하는 것들을 나는 못하고 그냥 개 병신찐따처럼 살라고 그렇게 어울리라하고 이게 올바른 걸까. 한번 이상한쪽으로 빠졌다가 집에서 쫒겨날 뻔이나 하고 시발 진짜 왜사냐 그냥 죽어버려 죽어버리라고 시발 용기도없고 잘난거 하나 없으면서 왜사냐고 시발년아 그냥 뒤져버렸으면 좋겠다. 안아프게. 그냥 눈감으면 죽어버리는 것 같은거 어디 없을까. 그냥 죽어버렸으면.
2020/10/17 21:56:24 ID : NBuq2HBcMrt
그렇게 만약에 내가 죽어도. 누군가는 슬퍼해주겠지? 슬퍼하겠지? 그래.. 슬퍼하겠지.. 빨리 죽어버려서 모두가 후회하게 만들어버리고 싶어.. 하지만 막상 그 모습을 상상하면.. 너무 가슴이 미어져.. 왜이렇게 나는 못났을까. 그리고 왜이렇게 약할까. 용기도없으면서 이런말들은 왜하는걸까..

레스 작성
2레스나 섹파인가 ㅠnew 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
338레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26359 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 7시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 532 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스너무 소심해서new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 285 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 734 Hit
11레스펑햇다! 536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스종교 강요하는 아빠 411 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4026 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 971 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 522 Hit
5레스이 친구 손절해야될까..? 798 Hit