즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/18 01:54:45 ID : E79jy3TSLfc
난 속에 담아두는걸 절대 못 해서 서운란거 생기면 서운하다 하고 화나면 화난다 하고 따지거나 잘 말 하거든, 관계 같은 것도 누가 나 싫어하는 것 같은데 물증은 없고 심증만 있음 대부분은 무시하거나 그냥 그런갑다 하는데 나는 누가 나 싫어하는 것 같으면 걔랑 어떻게든 그 결말을 보려고 너 나 싫어하냐고 물어보고 머리채를 잡고 싸우든 화해를 하든 어떻게든 끝을 내서 결말을 봐야한 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 나 같은 애 있니? 이것도 하나의 고민이지 어덯게 보면...0
2020/10/18 01:59:15 ID : gqlu5O5QsnP
나도 좀 그런편인데 그래선지 아직까지 누구랑 크게 싸운적없어 큰 화가되기전에 말해서ㅋㅋㅋㅋ좋은점도 있다 생각하는데 스스로 후회할정도로 못 참는다면 고치는것도 좋을거같다고 생각이 드네 나도 종종 쓰는 방법인데 말하고싶을때 숨한번쉬고 예전에 말해서 후회했던 경험 떠올리면서 말을 좀 참는거 생각보다 괜찮더라!
2020/10/18 02:29:03 ID : E79jy3TSLfc
나는 ... 큰 화가 되기 직전에 말 하는 것도 있고 애초부터 딱 느꼇을때 기분 졸리 나쁜거는 큰 화가 되기 직전 그런 것도 없으니까 바로 말 하는 편인데 아직까지 후회한 적은 없지만 ㅠ 그것 때문에 약간 즉흥적으로 살고 관계에 크게 신경 쓰지 않는 사람들이랑은 많이 그거로 싸우고 흩어진 것 같아 ㅠ
2020/10/18 02:47:45 ID : wljvCkq2E65
크으 역시 사람 사는거 다 똑같다고 나만 이런건 아니였구나. 난 옛날에는 ㅈ같은일 당해도 걍 참고만 살았거든. 그랬더니 지금은 뭔가 기분 더럽고 이런거 있으면 무조건 그냥 얘길 꺼내서 풀던지 생지랄을 하던지 해야되더라고. 근데 막 하나하나 따지지는 않고 그냥 좀 내가 느끼기에 중요한겻들만? 무조건 다 털어내야 편하긴 하지
2020/10/18 03:12:52 ID : srvDAnU3TTP
나도나도 옛날엔 맘속에 품고 혼자서 질질 짜고 그랬는데 어느순간부터 내가 호구가 되는 느낌? 들어서 상대가 나에게 기분 나쁜 무언갈 하면 그거는 내가 기분 나쁘다고 대놓고 얘기하게 됐어 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 여전히 내가 싫으면 싫다고 딱잘라 말하는 중!
2020/10/18 20:37:04 ID : pareY4E009s
근데 가끔 불편하다고 말 하다가 좋게 말 했는데도 결과가 안 좋게 끝나면 내가 따져서 끝난건가 하고 나 자신을 의심하고 죄를 내가 물려줘 ㅠㅠ 이건 어떻게 해야 조을까

레스 작성
3레스이 친구 손절해야될까..?new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3224 Hit
고민상담 이름 : 이승은 11시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 594 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 503 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 482 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스뚱뚱해도new 459 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 723 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26078 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 739 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 802 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 441 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 505 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2696 Hit
1레스. 465 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1437 Hit