즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/18 20:58:23 ID : V9a67zdWnU7
내가 지금 그렇거든. 3년이란 시간동안 참 많은 일이 있었는데 지금은 싫어한다는 감정만 남아서, 이젠 어떤 이유를 대도 내가 싫어한다는 감정을 억지로 합리화 시키는 기분이 든다. 내가 싸늘하게 대해도 계속 사람 좋게 말거는거 보면 애는 나쁘지 않은데 내가 한 짓이 있어서 얘도 나 졸업하면 연 끊을 것 같긴해. 졸업만 하면 끝인데 그냥 이제 조금 남은 학교생활조차 버거워서 나 같은 사람 있나 하고 물어보고 싶었어. 또 내가 너무 이상한거라면 치료가 필요할까 싶기도 했고. 주제이탈이면 말해줘 바로 옮기거나 펑할게
이름없음 2020/10/18 23:01:21 ID : U3RxA6lDthe
사람 이유 없이 싫어하는 거 완전 정상 그 사람이 나쁘지 않은 거랑 상관없이 연락은 안해도 괜찮아
이름없음 2020/10/18 23:42:08 ID : V9a67zdWnU7
그리 말해줘서 고마워ㅠㅜ 덕분에 우울했던 기분이 좀 나아진다!!
이름없음 2020/10/19 01:48:28 ID : Fg7s7e6lzPd
그사람이 레주한테 무언가 언짢은 일을 했던 기억이 있어서 싫다? 인정. 근데 딱히 잘못한것도 없고 피해준것도 없는데 그 사람이 싫다? 미안하지만 그건 그냥 레주가 그냥 싫어하는 감정을 비워낼 명분이 필요했고 그 사람이 찍힌거라고 생각해. 절대 좋게 볼일은 아니지.

레스 작성
4레스.new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스.new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스.new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
5레스.new 570 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
6레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스좀 진지해new 86 Hit
고민상담 이름 : S 3시간 전
5레스갑자기 이유없이 오열했는데..new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
581레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10622 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
461레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스나 같은 사람있냐new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스입원치료를..받아야할까?new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
166레스현실도피 하지 않기 3884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 1200 Hit
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1461 Hit
2레스사주보면 472 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 495 Hit