즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/18 20:41:06 ID : AZhaso6o6mE
제곧내! 일단 중학생이라서 프로페셔널하게 옵션 많이 들어있는 건 필요 없을것 같아. 예를 들면 터치스크린이나 FLEXIBLE 한거..? 무조건 가벼우면 좋겠고, 내가 아이돌 덕후라 사진을 주로 많이 저장하기 때문에 저장용량? 이 크면 좋겠어. 그리고 배터리 사용시간이 길었으면 좋겠어ㅠㅠ 내가 노트북을 여기저기 들고 다니는 타입이라 튼튼하면 좋겠구. 3년 정도는 쓸건데 겁나 빠르면 좋겠어(요즘 노트북 다 빠르지만;;;)! 요약하자면... - 가벼워야함 - 저장용량? 이 커야함 - 배터리 사용시간 길어야함 - 튼튼해야함 (수리비용도 많이 안나와야함) - 오래 써도 빠르면 좋겠어 직접 비교해보면 알겠지만 난 컴맹이라 용어를 1도 몰라ㅋㅋㅋ 가격은 200만원 안? 이 학생이니 적당하겠지!?
이름없음 2020/10/18 20:41:38 ID : AZhaso6o6mE
인치는 15가 가장 적합할듯 해. 지금 쓰고있는데 15정도 하거든
이름없음 2020/10/18 22:03:19 ID : AZhaso6o6mE
모두가 보게 ㄳ!

레스 작성
1레스현재 중3 가내신 개박은 사람인데 공부하는법좀..new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스디지털 성범죄말야new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
4레스남사친 사귀는 법좀..new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 628 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2226 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 170 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14773 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 101 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 94 Hit
14레스내글구려병이 심각해new 1276 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 102 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 317 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 472 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스19금.. 고민상담 올려new 283 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 22시간 전
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30