즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/22 14:19:20 ID : XupU3VhxWmK
내가 저모양인데 지금,,어렸을 때부터 가족들 먹는소리도 신경쓸만큼 되게 민감했거든 근데 회사 들어온 뒤 상사 씹는소리^^ 때문에 더 심해진거같아..진짜..상상 그 이상이야..같이 먹으면 쌈싸다귀 갈기고싶을 정도야..혹시 극복할 방법있을까..일때문에도 스트레슨데 이런 일까지 스트레스 받아야하나 싶고,,뭐라고 할 수 있는 처지도 아니고,,내가 극복해야하는데 너무 예민한건지.. 도저히 못봐주겠어 천박해보이고 꼴뵈기싫을 정도야 살려줘ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2020/10/22 14:24:53 ID : K7upQlfRzSF
청각과민증이라고 해. 이걸로 훈련해봐 https://youtu.be/-RaQe8pv-6U

레스 작성
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스나 같은 사람있냐new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
1레스입원치료를..받아야할까?new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
579레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
166레스현실도피 하지 않기new 3735 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 1050 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스사주보면 325 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 346 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 1970 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1625 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14193 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 410 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1731 Hit
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 622 Hit
1레스. 767 Hit
10레스고어영상을 봐버렸어 1360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25