이름없음 2020/10/29 17:58:25 ID : 87bBe3Qsi9A
동생한테 잔소리나 듣고, 엄마랑 말하다가 정신줄 놓고 방으로 들어가버리고, 아빠랑은 말도 안해.. 성적은 20점대로 밀어버리고 아직도 정신 못 차리고.. 돈은 동생한테 빌리면서 쓸 궁리나 하고 있고.. 성격은 개같아서 맨날 남들한테 착하다는 소리 듣고, 초딩 땐 왕따 당하고.
이름없음 2020/10/29 17:58:47 ID : 87bBe3Qsi9A
성적이 이따위인데 앞머리나 자르고 있어
이름없음 2020/10/29 17:59:28 ID : 87bBe3Qsi9A
허구한 날 자해하고, 수학 문제집은 보기만 해도 경련 일으키면서 손떨고
이름없음 2020/10/29 18:00:11 ID : 87bBe3Qsi9A
4일째 놀고 있어.. 고2이라는 놈팡이가 공부는 하지도 않아
레스 작성
5레스sadfdfadkjfhsdjkfqwevkjlh rlqerweqrwerqerv23new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
413레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 34539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스아이폰 16 화이트 vs 아이폰 15 화이트new 577 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스직장인들 다들 친구 몇 명 있어?new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스중딩인데 학교 많이 빠지는게 문제가 될까? 714 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.20
9레스외모가 전부가 아닌가요 833 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.19
5레스사이코 맞지? 791 Hit
3레스얼태기 올 때 다들 하는거 말해줘 624 Hit
8레스내가 한부모 가정에 사는데 친구들한테 언제 밝히지 723 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.18
7레스내 짝남과 연애하는 룸메 1967 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.18
3레스가족관계 진지하게 고민..ㅠ 691 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.17
2레스 567 Hit
5레스아니 혈육 왜 갑자기 잘해주지;; 672 Hit
1레스옛날에 친했던 여사친이랑 어떻게 연락할까 629 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스이거 대처 방법 뭐가 있지 626 Hit
4레스. 635 Hit
3레스집에 있기 너무 힘들다 639 Hit
3레스고3인데 엄마가 자꾸 낮은 대학 쓰라고 해 640 Hit
5레스이거 어떡함 중독된 거 같아 664 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.15
3레스인팁 짝남 조언좀ㅜㅜ 634 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.13