즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/01 20:57:11 ID : nA5dWp84E5U
친구들이 눈썹 좀 제대로 그려라 막 그래서 나도 잘 그리고 싶은데 사실 어떻게 그릴지 잘 모르겠어서 도옴 줄 레주 있을까? ++눈썹 정리하는데 눈써이 갑자기 사라질 직전까지 돼버렸다 어쩌지
이름없음 2020/11/12 23:47:29 ID : nA5dWp84E5U
고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/13 00:03:11 ID : ZjArxPhglA1
ㅋㅋㅋ자기눈썹에 이끌리는것같은데 확실히 하고싶은 모양 정해서 그릴수있게되면 빠르게 늘거야
이름없음 2020/11/13 00:07:17 ID : nA5dWp84E5U
고마워 고마워ㅠㅠㅠ 노력....그래 노력 해볼게
이름없음 2020/11/15 21:08:47 ID : RAZa8jeK6je
이거 보고 터졌닼ㅋㅋㅋ ㄳㄳ
이름없음 2020/11/15 21:24:37 ID : nA5dWp84E5U
ㅎㅎ 고마워....
이름없음 2020/11/16 19:43:29 ID : LalfTUZfRvj
이게 뭐야..? 눈썹얘기올리니까 니 스레 레전드라해서 와봤더니 엉ㅁ마야.. 나도 첨에 혼자다듬을 때 저러진 않았는데 뭘 한거야 살살했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
이름없음 2020/11/16 19:45:09 ID : LalfTUZfRvj
https://www.youtube.com/watch?v=ty-Z3ioCF1I 스레주 제발 이 영상보고 그대로 따라해봐 무작정그리지말고.. 나도 첨에 그릴때 저사람꺼보고 금방 익혔거든? 이거 영상이여러개니까 꼭 봐ㄱ봐..
이름없음 2020/11/16 20:19:02 ID : nA5dWp84E5U
엥...? 내 스레 언급이 나왔었다고?ㅋㅋ ㅠ ㅍㅊ큐대체 어디길래ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/16 20:19:35 ID : nA5dWp84E5U
고마워...ㅋㅋㅋㅋ 따랗ㅐ봎ㄹ게
이름없음 2020/11/28 18:30:20 ID : mFdu1g2JSNB
제목 존나 귀여워 다급 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/28 19:02:02 ID : nA5dWp84E5U
엥 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 그렇게 안 다급해!!
이름없음 2020/11/28 19:02:14 ID : nA5dWp84E5U
아 어느새 추천 수가 이렇게 됐냐... 진짜 창피하다
이름없음 2020/11/28 19:06:52 ID : mFdu1g2JSNB
아이 요 귀요미 같으니라구
이름없음 2020/11/28 19:07:11 ID : mFdu1g2JSNB
추천 해줬다 44
이름없음 2020/11/28 20:21:27 ID : 5dPgZdwlcpX
아미친 이걸 지금본 내가 개탄스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 간만에 웃었네. 따봉박고 갑니다^^
이름없음 2020/11/28 21:18:11 ID : nA5dWp84E5U
고마워 나도 간간히 내 눈썹 보러와...
이름없음 2020/11/28 21:59:06 ID : mFdu1g2JSNB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/08 11:37:34 ID : eZa9vBak9z8
아 방금 정주행했는데 이렇게 찐으로 미친듯이 침흘리면서 웃은건 올해 처음이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ‎𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 스래주 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/09 00:22:09 ID : nA5dWp84E5U
간간히 정주행 하는 레더들이 있네... 추천수는 또 늘엇고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 침 흘리면서 까지 봐줫ㅓ 고마워...
이름없음 2020/12/09 03:41:09 ID : 5byE061Ds9z
아니 오늘 정주행 했는데 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/09 19:43:04 ID : nA5dWp84E5U
고 고마워..ㅎ
이름없음 2020/12/09 20:59:42 ID : WktvyMqkso4
아 개웃김ㅋㄹㅋㄹㅋㅎㄹㅋㄴㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/10 00:31:16 ID : uk6Za009wJR
스크랩 해놓고 이제 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨
이름없음 2020/12/15 18:50:15 ID : g0mq0tz9fQo
헉 너무나도 오랜만인 게시물이다.......... 레주 눈썹 좀 자랐어.?.? 자랐으면 눈썹 정리 그냥 친구한테 맡겨
이름없음 2020/12/18 04:02:20 ID : nA5dWp84E5U
엄마가 정리해 주셔...이제 봐줄만해 ㅎㅎ
이름없음 2021/01/04 17:37:36 ID : vclio0nvfO0
새해가 밝았다! 레주 눈썹 어때?!
이름없음 2021/01/05 00:08:02 ID : nA5dWp84E5U
안녕 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 늦었지만 새해 복 많이 받아!!!!!!! 눈썹은 괜찮아졌다..!!! 사진 올리고싶지만 또 피부가 좀 더러워서 ㅎㅎㅎㅎㅎ....나중에한 번 올릴게
이름없음 2021/01/05 00:09:47 ID : nA5dWp84E5U
그나마 최근 눈썹이라 해야하나 아직도 잘 그리진 못해ㅠㅠ
이름없음 2021/01/05 12:04:31 ID : oIJU4ZhdU2E
우오와아아아 레주 눈썹 많이 괜찮아졌다!!!!!
이름없음 2021/01/05 15:39:08 ID : o2Fg6i9Artj
많이 자랐어?
이름없음 2021/01/05 18:11:20 ID : nA5dWp84E5U
ㅎ ㅎㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 고마워
이름없음 2021/01/05 18:11:42 ID : nA5dWp84E5U
이젠 잘 자랐어...ㅎ 벌써 이 스레가 3달이나 지났어!!!
이름없음 2021/01/11 17:07:47 ID : JRCoZdu9tcq
ㅠㅠ개웃겨ㅠ
이름없음 2021/01/20 17:30:10 ID : SJQk9zcGoNx
스레주 안녕 잘 지내지...? 생각나서 한 번 와봤어... 항상 느끼지만 눈썹으로 이렇게 큰 웃음을 준 사람은 너밖에 없을거야ㅋㅋㅋ 다시 눈썹이 사라질 위기에 처해서 올 때까지 기다릴게 안녕... 그때까지 건강해야해
이름없음 2021/03/19 12:46:34 ID : Be2LbAY9teJ
대박이네.. 역시 사람은 하면 되는구나
이름없음 2021/03/20 03:00:02 ID : xSNs65eY9Ak
이미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅋㅋ후쿠큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/27 15:24:36 ID : XwIL9jvyLdW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 안녕...ㅎㅎ 나 스레주야 이게 추억이 되는구나 내가 봐도 개웃기다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까지 봐주는 사람이 있을 줄 몰랐어...ㅎ 난 잘 지내고 있어...!! 고마워 눈썹이 사라질 위기에 처해질 일은 두 번 다신 없었음 좋겠다 정말...ㅎ
이름없음 2021/03/27 15:25:05 ID : XwIL9jvyLdW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 말 왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 저것보다 더 나아졌어...!!!
이름없음 2021/04/07 18:35:03 ID : fPfWlCp89uq
나도 비슷하게 못그리고 짱구눈썹 만드는 동지라서 눈물흘리며 봤어.. ㅠㅠㅜ 요즘 난 그냥 눈썹 모양만 다듬고 아이브로우 카라(?) 만 하고있어.. 만약 이글을 보게된다면 한번 해봐 짱구는 안되더라구 아.. 스탑걸었는데;; 안걸렸네.ㅠ 아나..
이름없음 2021/04/08 00:35:51 ID : XwIL9jvyLdW
헉 나도 스탐은 안 걸고 쓰고 있었는데...ㅎㅎ 난 그래도 나아진 것 같아서 요즘에는 깔끔함을 중점으로 그리고 있어...ㅎ 아직두 깔끔하게 그리는 건 좀 어려워
이름없음 2021/04/08 01:16:50 ID : fPfWlCp89uq
나도 아직도 깔끔한건 어려워서 눈썹 위에는 그냥 얼굴용 왁싱으로 털 뽑아버려. 위쪽에 있는 스레들처럼 눈썹 위는 그냥 ㅡ 자로 뽑아버리면 깔끔해지니까. 그리고 브로우카라로 그리기만하는데 좀 깔끔 생얼 같아 보이더라구..8U8 브로우 그리는건 포기했어
이름없음 2021/12/10 17:29:17 ID : glvfV9bdwli
레주야 담에 눈썹 숱칠꺼면 다이소 눈썹가위 사ㅋㅋㄱㅋ 빗 달려있어서 숱치는데 개좋아

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42180 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 363 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 771 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 360 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1738 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 741 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20400 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 685 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 882 Hit
2레스. 768 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1833 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 940 Hit
3레스눈썹 이상해? 1184 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 890 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1003 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1396 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1042 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2940 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3108 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1099 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11