즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/13 03:57:59 ID : PdyL9eGmsmH
그건 바로 나..ㅎ 직장이고 접점이 많지 않아서 그냥 지나갈때 몇마디 나누는데 태연한척 하지만 속으론 개 뚝딱이되서 대답 제대로못하고 걍 형식적인 말만 하고 나중에 집와서 아 이렇게 대화하면서 이어나갈걸 이러면서 후회한다..ㅜㅜㅜ흑구ㅜㅜㅜ
2020/11/13 04:17:24 ID : 640slyK4Y2s
뚝딱이 귀엽다... 난 뚝딱거리면서 표현해주는 사람이 이상형이라 뚝딱이들 보면 짱 행복핵
2020/11/13 09:50:50 ID : U47AlDyZa7a
(레주아님) 아정말?? 다행이다 내가 어엄청 뚝딱거리느라 매력이? 본모습이 안보여질 것 같아서 걱정했거든..
2020/11/13 09:52:39 ID : 640slyK4Y2s
약간.. 뭐랄까 나랑 사귀기 전에 여친들한텐 사랑해도 잘 못하던 남친이 내가 사랑해 하면 나도 사랑해로 발전했을때.. 그 느낌..?? 표현 잘 안해주는 사람이 해주면 진짜 기분 좋더라ㅠㅠ 무뚝뚝한데 막 부끄러워 하면서 뚝딱이고 ㅠㅠ 그냥..좋은듯 내취향ㅎㅎ
2020/11/13 09:56:48 ID : U47AlDyZa7a
뭔말인지 알겠다 ㅠㅠ 나는 오히려 먼저 말해주고 먼저 치대는게 더 좋더라..
2020/11/13 10:38:28 ID : 640slyK4Y2s
내가 딱 먼저 말하고 치대는 타입이라 무뚝뚝한 사람이랑도 잘맞는거 같애ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2020/11/17 23:05:05 ID : TXwMqpak2lf
뚝딱이 레주야(ㅋㅋ) 친해져서 썰 풀어줄 날을 기다릴게 응원한당
2020/11/18 01:09:28 ID : JTO3A7z879d
헐 나도ㅠㅠㅠㅠ 평소엔 처음보는 사람한테도 살갑게 구는데 좋아하는 사람 앞이면 ㄹㅇ정색정색개정색하고 피하고 대답못하고 눈피하고 바보멍청이됨... 그게 바로 나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스레주 같이 힘내자ㅠㅜ

레스 작성
1레스하소연...new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
3레스혼란스러워..new 77 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
978레스💫대나무숲 12new 67605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2416 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스호감vs착각?new 481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스.new 2377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스참깨스틱new 2893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 520 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 467 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스레즈는 아님 1175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
18레스INTJ) 질문 받아 1040 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.05
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...? 634 Hit
4레스플러팅일까 진심일까? 608 Hit
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고 761 Hit
5레스고백 후 친구로 846 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1228 Hit