즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/13 10:35:13 ID : wty1zO5Qmrg
좆같이 생겨서 존나 거슬린다고 ㅋㅋㅋㅋ............... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/11/13 10:39:00 ID : 9tjy7uk644Z
..? 인성 무슨일이야..??
2020/11/13 10:56:42 ID : cJSNBBzdWjh
장난으로 그런거지..? 실제면 인성파탄인데..
2020/11/13 11:48:12 ID : ZdDAqnTWnO9
너무 충격이야 장난아니었어 ㅠㅠㅠ욕도 하더라 ㅠㅠㅠ
2020/11/13 12:18:29 ID : 9tjy7uk644Z
미쳤나봐,, 알아서 다행이네 이제라도.. 시간낭비 하지말고 맘접자;;
2020/11/13 14:30:34 ID : e6p865cK47t
뭐야 너 짝녀한테 뭐 잘못함..? 말넘심이네
2020/11/13 15:38:11 ID : ZdDAqnTWnO9
응 내 잘못이긴해 ㅠㅠㅠ 짝녀 뒤에 있는줄 모르고 애들하고 이야기하다가 본의아니게 길막했는데 저러더라 ㅠㅠㅠㅠ
2020/11/13 16:43:59 ID : BxWqi8i8rAl
응..? 실수로 한 길막 하나 갖고 그런다고?
2020/11/17 23:03:08 ID : PctzfatvzSK
그런 사람은 짝사랑해줄 자격이 없어 스레주야 너가 쩨일 중요하고 소중해 나쁘다 걔 진짜

레스 작성
2레스Enfp 질문받아new 139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스바이 벽장new 168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 739 Hit
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 594 Hit
2레스레즈는 아님new 184 Hit
971레스💫대나무숲 12new 66720 Hit
61레스INTJ 질문 받을게new 5807 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스INTJ) 질문 받아new 143 Hit
퀴어 이름 : . 10시간 전
11레스음..new 1437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스.new 1906 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
22레스참깨스틱new 2363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스.new 806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 816 Hit
2레스자연스럽게 티내기 511 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 887 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2068 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 922 Hit
1레스왜 나 쳐다보니? 563 Hit