즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/16 18:36:48 ID : 3VdRBgi784M
짝녀한테 들려주고싶은 노래 있어?? 짝사랑노래든 이별노래든 뭐든 장르 상관 없어
2020/11/16 19:34:51 ID : amk9xVeY3wm
일십백천만십만백만-HeShe&경민
2020/11/16 21:20:30 ID : Bs2r9beIMqo
주저하는연인들을위해-잔나비 나는 읽기 쉬운 마음이야 당신도 스윽 훑고 가셔요
2020/11/16 23:37:23 ID : FfTSLgnVffb
Cameo -러블맂
2020/11/16 23:39:01 ID : y0pPeE9wJXs
폰서트
2020/11/16 23:45:42 ID : 8i8pbwttgY8
밤하늘의 별을 - 경서 노래 가사가 진짜 예뻐서 좋아해ㅠㅠㅠ🤍
2020/11/17 00:11:21 ID : s8rBwMpcMmI
십센치 이 밤이 다 가기 전에 오늘이 어제가 되기 전에 크리스마스에 짝녀랑 같이 듣고싶은 노래당

레스 작성
37레스INTJ) 질문 받아new 3457 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
997레스💫대나무숲 12new 69928 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스쌍방이면 좋겠다new 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스날 좋아하는지 어떻게 알아?new 208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
23레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 3350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
497레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 20464 Hit
861레스퀴어판 잡담스레 2new 38145 Hit
4레스이젠new 408 Hit
2레스애인이랑 연락이 잘 안되는데 불안하다new 491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스1new 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스너네 키 몇이야? 원래 레즈들이 좀 작아? 1177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.15
4레스어떡하지... 429 Hit
1레스짝녀 결혼하는 꿈 377 Hit
5레스언제쯤잊혀질까. 619 Hit
5레스어떻게 할지 조언 좀 부탁해 869 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.14
8레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 1845 Hit
18레스썸인지 망한건지 봐줘ㅜ 892 Hit
5레스인프피도 질문 받는당 797 Hit
퀴어 이름 : 인쁘삐 2024.05.14
8레스 1213 Hit