즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/14 23:15:08 ID : yK7vzVaoJWo
안녕 언니들 나 초 6 여학생인데 아빠가 오늘 술을 마시고 오셔서 진짜 오시자마자 바로 잠드셨는데 바닥에 오줌싸셨어..하... 언니도 지금 서울로 올라가서 언니가 아빠한테 뭐라할수도 없고 나랑 강아지 뿐인데 엄마한테 말하니깐 징그럽다고 엄마는 절대로 안치우신데.. 근데 진짜..하... 나 아직 초등학생이라 뭘 어떻게 해야할지 모르겠어 제발 언니들 도와줘 부탁이야
이름없음 2020/11/14 23:16:00 ID : yK7vzVaoJWo
내가 아빠한테 뭐하냐고 물어보니깐 “오줌 마려워서 쌌다 왜” 이러셨어.. 진짜........... 죽고 싶어 눈물 나 진짜 나 어떡해야해? 이게 한두번이 아니란 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 눈물나ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/14 23:40:17 ID : aq6nPbeHu5T
부모가 뭔 그모양이야... 내가 한말에 상처 받진말고...ㅠㅠ 어머니도 너무 하시다ㅋㅋ.. 냅둬 술 깨면 아부지가 치우라 해
이름없음 2020/11/15 00:00:54 ID : 9xU2FeHCpbv
걍 냅뒤 나중에 본인이 치워야지.. 깨서도 저러면 진짜 정상적인 부모는 아니다
이름없음 2020/11/15 00:01:17 ID : dWkmtxO4IJO
그냥 건들지마 스레주
이름없음 2020/11/15 00:02:14 ID : Ntclhe7vwnA
오줌 냄새 나겠다 그냥 스레주 모른 척하고 자
이름없음 2020/11/15 10:31:53 ID : xxCi5TXz85W
레주가 몇 번 참고 자면 아버지가 냄새와 함께 여러 아침을 맞이하면서 생각이 바뀌실거야 ㅋㅋ ㅠㅠ

레스 작성
5레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25793 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스뚱뚱해도new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 428 Hit
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 514 Hit
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 413 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 18시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3103 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 20시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
13레스디지털 성범죄말야 741 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라. 421 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 2024.05.02