즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/15 04:45:13 ID : MnPjwMlzVdR
내가 지금 17인데, 진짜 유구한 취미가 하나 있다? 그게 웹소설 웹툰 보기거든. 7년 됐나 그래. 근데 미칠것같아. 작품 등장인물이 행복하면 와, 쟤는 행복하구나. 부럽다. 나는 왜 행복하지 못하지. 하고 가라앉고 불행하면 그 불행에 이입해서 가라앉아. 죽을것같아. 옛날에는 우울하면 웹소설 웹툰 보면서 버텼는데 지금은 그냥 모르겠어 죽고싶어 다음주에 수행 폭탄인데 어떡하지 친구랑 통화하면서 공부하기로 한건 어떡하지 진짜 그냥 죽고싶다 하...
2020/11/15 04:50:48 ID : hBuso1u62Go
나란 나이도 같고 비슷한상황이네ㅜㅜㅜㅜ 코로나때문인지 뭔지 올해 1년내내 한것도 하나도 없고.. 집에 있는시간만 많아지다보니 고민도 많아지고 지금까지 잘 살다가 고1 1년 어영부영산거가지고 앞으로의 인생이 잘못될지도 모른다는 생각에 더 우울해지고.. 나도 중딩땐 전교권이였는데 지금은 8등급나올정도로 바닥찍고있어.. 그래서 내가 요즘하고있는게있는데 하루에 하나씩 사소하더라도 행복한일들을만들어봐!!! 그냥 집가는길에 잠깐 조각케익을사서 집에들어가도 좋고 저녁에 예쁜노을사진찍는것도 좋고 스레주 항상 행복했으면 좋겠다 겨울이니까 내일 쿠키라도 만들어봐

레스 작성
3레스이 친구 손절해야될까..?new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 482 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3246 Hit
고민상담 이름 : 이승은 13시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 617 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스.new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스뚱뚱해도new 481 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 745 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 761 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 824 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 464 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 527 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2719 Hit
1레스. 487 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1459 Hit